События недели: Джон Керри в Душанбе и шествие "Мы едины" в Москве

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Смотрите самые запомнившиеся события минувшей недели в фотоленте Sputnik.

Прошлая неделя запомнилась авиакатастрофой российского транспортного самолета в Южном Судане, визитом Джона Керри в Душанбе, празднованием Дня народного единства в России, проведением торжественного марша, посвященного легендарному параду 1941 года и исторической встречей лидеров Тайваня и Китая в Сингапуре.  

© Sputnik Игорь Лекаркин2 ноября. Цветы, свечи и мягкие игрушки у здания Посольства РФ в РТ в память россиян, погибших в авиакатастрофе в Египте
Цветы, свечи и мягкие игрушки, у здания Посольства РФ в РТ в память россиян, погибших в авиакатастрофе в Египте - Sputnik Таджикистан
1/14
2 ноября. Цветы, свечи и мягкие игрушки у здания Посольства РФ в РТ в память россиян, погибших в авиакатастрофе в Египте
© AP / Manu Brabo2 ноября. Сирийские беженцы разожгли костер в ожидании пропуска в Австрию через словенско-австрийскую границу.
Сирийские беженцы разожгли костер в ожидании пропуска в Австрию - Sputnik Таджикистан
2/14
2 ноября. Сирийские беженцы разожгли костер в ожидании пропуска в Австрию через словенско-австрийскую границу.
© Sputnik / Виталий Аньков / Перейти в фотобанк3 ноября. Расчеты гаубичной артиллерийской батареи производят стрельбы во время комплексных тактических учение артиллерийских и разведывательных подразделений 83-й гвардейской отдельной десантно-штурмовой бригады ВДВ в Приморском крае.
Комплексные тактические учения артиллерийских и разведывательных подразделений 83-й бригады ВДВ в Приморском крае - Sputnik Таджикистан
3/14
3 ноября. Расчеты гаубичной артиллерийской батареи производят стрельбы во время комплексных тактических учение артиллерийских и разведывательных подразделений 83-й гвардейской отдельной десантно-штурмовой бригады ВДВ в Приморском крае.
© Официальная страница МИД РТ в Facebook3 ноября. Прибытие Госсекретаря Джона Керри в Таджикистан.
Прибытие Госсекретаря Джона Керри в Таджикистан - Sputnik Таджикистан
4/14
3 ноября. Прибытие Госсекретаря Джона Керри в Таджикистан.
© Sputnik / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанк4 ноября. Президент России Владимир Путин (в центре) фотографируется с участниками военно-патриотического центра "Вымпел" во время церемонии возложения цветов к памятнику Кузьме Минину и Дмитрию Пожарскому на Красной площади.
Президент РФ В.Путин возложил цветы к памятнику Кузьме Минину и Дмитрию Пожарскому на Красной площади - Sputnik Таджикистан
5/14
4 ноября. Президент России Владимир Путин (в центре) фотографируется с участниками военно-патриотического центра "Вымпел" во время церемонии возложения цветов к памятнику Кузьме Минину и Дмитрию Пожарскому на Красной площади.
© AP / Jason Patinkin4 ноября. На месте крушения самолета Ан-12 в Южном Судане
На месте крушения самолета Ан-12 в Южном Судане - Sputnik Таджикистан
6/14
4 ноября. На месте крушения самолета Ан-12 в Южном Судане
© AP / Michael Sohn4 ноября. Киноактриса Дженнифер Лоуренс на премьере фильма "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2" в Берлине.
Киноактриса Дженнифер Лоуренс на премьере фильма Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2 в Берлине - Sputnik Таджикистан
7/14
4 ноября. Киноактриса Дженнифер Лоуренс на премьере фильма "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2" в Берлине.
© Sputnik / Евгений Биятов / Перейти в фотобанк4 ноября. Участники шествия и митинга "Мы едины!" в Москве в честь Дня народного единства.
Шествие и митинг Мы едины! в честь Дня народного единства - Sputnik Таджикистан
8/14
4 ноября. Участники шествия и митинга "Мы едины!" в Москве в честь Дня народного единства.
© AP / Khalil Hamra6 ноября. Палестинский протестующий использует пращу в процессе столкновения с израильской полицией в секторе Газа.
Палестинский протестующий использует пращу в процессе столкновения с израильской полицией в секторе Газа - Sputnik Таджикистан
9/14
6 ноября. Палестинский протестующий использует пращу в процессе столкновения с израильской полицией в секторе Газа.
© AP / Dar Yasin6 ноября. Бродячие собаки на пустынной улице в городе Шринагар, в котором перед приездом премьер-министра Индии Нарендры Моди были усилены меры безопасности, временно закрыты образовательные учреждения, магазины и предприятия.
Бродячие собаки на пустынной улице в городе Шринагар - Sputnik Таджикистан
10/14
6 ноября. Бродячие собаки на пустынной улице в городе Шринагар, в котором перед приездом премьер-министра Индии Нарендры Моди были усилены меры безопасности, временно закрыты образовательные учреждения, магазины и предприятия.
© AP / Vadim Ghirda6 ноября. Мужчина сидит среди зажженных свечей в память о жертвах пожара, произошедшего в ночном клубе Бухареста (Румыния) 31 октября.
Мужчина сидит среди зажженных свечей в память о жертвах пожара, произошедшего в ночном клубе Бухареста (Румыния) - Sputnik Таджикистан
11/14
6 ноября. Мужчина сидит среди зажженных свечей в память о жертвах пожара, произошедшего в ночном клубе Бухареста (Румыния) 31 октября.
© Sputnik / Игорь Руссак / Перейти в фотобанк6 ноября. Близкие Тимура Миллера, погибшего в авиакатастрофе Airbus-321 в Египте, во время похорон на Большеохтинском кладбище Санкт-Петербурга.
Похороны жертв крушения А-321 в Санкт-Петербурге - Sputnik Таджикистан
12/14
6 ноября. Близкие Тимура Миллера, погибшего в авиакатастрофе Airbus-321 в Египте, во время похорон на Большеохтинском кладбище Санкт-Петербурга.
© Sputnik Wong Maye-E7 ноября. Рукопожатие председателя КНР Си Цзиньпина и главы администрации Тайваня Ма Инцзю во время исторической встречи в Сингапуре. Это первая встреча лидеров Тайваня и Китая с момента окончания гражданской войны в 1949 году.
Рукопожатие председателя КНР Си Цзиньпина и главы администрации Тайваня Ма Инцзю - Sputnik Таджикистан
13/14
7 ноября. Рукопожатие председателя КНР Си Цзиньпина и главы администрации Тайваня Ма Инцзю во время исторической встречи в Сингапуре. Это первая встреча лидеров Тайваня и Китая с момента окончания гражданской войны в 1949 году.
© Sputnik / Максим Блинов / Перейти в фотобанк7 ноября. Участники торжественного марша, посвященного легендарному параду 7 ноября 1941 года, на Красной площади в Москве.
Торжественный марш, посвященный легендарному параду 1941 года - Sputnik Таджикистан
14/14
7 ноября. Участники торжественного марша, посвященного легендарному параду 7 ноября 1941 года, на Красной площади в Москве.
Лента новостей
0