Возвращение Умарали, борьба с террором и другие события недели

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Смотрите самые запомнившиеся события минувшей недели в фотоленте Sputnik.

На прошлой неделе тело пятимесячного Умарали Назарова было доставлено в Душанбе и похоронено на родине, в Париже прошла спецоперация по ликвидации террористической группировки, в США медведя освободили из бидона с молоком, а в Душанбе открылась выставка художника Фарруха Негматзаде. 

© AP / Maryland Department of Natural Resources Wildlife and Heritage Service16 ноября. Сотрудники службы охраны дикой природы города Термонт, штат Мэриленд (США), спасли медведя, голова которого застряла в бидоне с молоком. Чтобы освободить животное, рабочим потребовалась небольшая пила, но сначала косолапого усыпили. Когда освобожденный медведь пришел в сознание, он скрылся в близлежащем лесу.
Сотрудники службы охраны дикой природы города Термонт, штат Мэриленд (США), спасли медведя, голова которого застряла в бидоне с молоком - Sputnik Таджикистан
1/14
16 ноября. Сотрудники службы охраны дикой природы города Термонт, штат Мэриленд (США), спасли медведя, голова которого застряла в бидоне с молоком. Чтобы освободить животное, рабочим потребовалась небольшая пила, но сначала косолапого усыпили. Когда освобожденный медведь пришел в сознание, он скрылся в близлежащем лесу.
© AP / Jim Mone16 ноября. Люди обнимаются во время акции протеста в Миннеаполисе (США) по поводу убийства полицейским 24-летнего чернокожего мужчины Джамара Кларка.
Люди обнимаются во время акции протеста в Миннеаполисе - Sputnik Таджикистан
2/14
16 ноября. Люди обнимаются во время акции протеста в Миннеаполисе (США) по поводу убийства полицейским 24-летнего чернокожего мужчины Джамара Кларка.
© Sputnik / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанк17 ноября. Выступление участниц XXI Национального фестиваля талантов и красоты "Краса России" в Москве.
XXI Национальный фестиваль талантов и красоты Краса России - Sputnik Таджикистан
3/14
17 ноября. Выступление участниц XXI Национального фестиваля талантов и красоты "Краса России" в Москве.
© Sputnik / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанк17 ноября. Посетительница на катке "Лед" в парке "Сокольники". Накануне в московских парках культуры и отдыха стартовал зимний сезон.
Каток в парке Сокольники - Sputnik Таджикистан
4/14
17 ноября. Посетительница на катке "Лед" в парке "Сокольники". Накануне в московских парках культуры и отдыха стартовал зимний сезон.
© AP / Francois Mori18 ноября. Местная жительница и полицейские в пригороде Парижа Сен-Дени.
Спецоперация парижской полиции в Сен-Дени - Sputnik Таджикистан
5/14
18 ноября. Местная жительница и полицейские в пригороде Парижа Сен-Дени.
© Sputnik Нилуфар Каримова18 ноября. Близкие Зарины Юнусовой грузят гроб с телом Умарали Назарова в автомобиль. Мать и дядя Умарали Назарова четыре с лишним часа ждали в душанбинском аэропорту представителей таджикской власти, чтобы передать тело ребенка для повторной экспертизы. Никто из судмедэкспертов или представителей властей не приехал в аэропорт, в тот же день тело ребенка было захоронено.
Близкие Зарины Юнусовой грузят гроб с телом Умарали Назарова в автомобиль - Sputnik Таджикистан
6/14
18 ноября. Близкие Зарины Юнусовой грузят гроб с телом Умарали Назарова в автомобиль. Мать и дядя Умарали Назарова четыре с лишним часа ждали в душанбинском аэропорту представителей таджикской власти, чтобы передать тело ребенка для повторной экспертизы. Никто из судмедэкспертов или представителей властей не приехал в аэропорт, в тот же день тело ребенка было захоронено.
© Sputnik Амир Исаев19 ноября. В Душанбе открылась выставка художника Фарруха Негматзаде.
Выставка художника Фарруха Негматзаде - Sputnik Таджикистан
7/14
19 ноября. В Душанбе открылась выставка художника Фарруха Негматзаде.
© AP / Пресс-служба МВД РФ20 ноября. Российские силовики передадут МВД Франции щенка по кличке Добрыня, который заменит бельгийскую овчарку по кличке Дизель, погибшую при выполнении служебного долга во время спецоперации в Сен-Дени.
Российские силовики передадут МВД Франции щенка по кличке Добрыня - Sputnik Таджикистан
8/14
20 ноября. Российские силовики передадут МВД Франции щенка по кличке Добрыня, который заменит бельгийскую овчарку по кличке Дизель, погибшую при выполнении служебного долга во время спецоперации в Сен-Дени.
© Министерство обороны РФ / Перейти в фотобанк20 ноября. Авиабомба с надписью "За Наших" установлена на истребитель Су-35 Военно-космических сил России, который готовится к вылету с авиабазы "Хмеймим" в сирийской провинции Латакия.(Стоп-кадр с видео, опубликованного Министерством обороны РФ на своем официальном канале в YouTube).
За наших и за Париж! - Sputnik Таджикистан
9/14
20 ноября. Авиабомба с надписью "За Наших" установлена на истребитель Су-35 Военно-космических сил России, который готовится к вылету с авиабазы "Хмеймим" в сирийской провинции Латакия.(Стоп-кадр с видео, опубликованного Министерством обороны РФ на своем официальном канале в YouTube).
© AP / Alessandra Tarantino, Pool20 ноября. Папа римский Франциск во время встречи с президентом Украины Петром Порошенко в Ватикане.
Папа римский Франциск во время встречи с президентом Украины Петром Порошенко в Ватикане - Sputnik Таджикистан
10/14
20 ноября. Папа римский Франциск во время встречи с президентом Украины Петром Порошенко в Ватикане.
© Sputnik / Александр Вильф / Перейти в фотобанк20 ноября. На днях в Московский зоопарк прибыл самец красной панды в пару к самке, которую привезли сюда годом ранее.
В Московском зоопарке появился самец красной панды - Sputnik Таджикистан
11/14
20 ноября. На днях в Московский зоопарк прибыл самец красной панды в пару к самке, которую привезли сюда годом ранее.
© AP / Harouna Traore20 ноября. Силы безопасности сопровождают людей, бегущих из отеля Radisson Hotel Bamako в Мали, где боевики удерживали свыше полуторы сотни заложников.
Силы безопасности сопровождают людей, бегущих из отеля Radisson Hotel Bamako, где боевики удерживают свыше полутора сотни заложников - Sputnik Таджикистан
12/14
20 ноября. Силы безопасности сопровождают людей, бегущих из отеля Radisson Hotel Bamako в Мали, где боевики удерживали свыше полуторы сотни заложников.
© AP / Ariana Cubillos21 ноября. Студентка поет во время антиправительственного марша в Венесуэле, призывающего голосовать за "Новую Венесуэлу" в преддверии выборов в конгресс.
Студентка поет во время антиправительственного марша в Венесуэле, призывающего голосовать за Новую Венесуэлу в преддверии выборов в конгресс - Sputnik Таджикистан
13/14
21 ноября. Студентка поет во время антиправительственного марша в Венесуэле, призывающего голосовать за "Новую Венесуэлу" в преддверии выборов в конгресс.
© AP / Daniel Ochoa de Olza21 ноября. Футболист "Барселоны" Андрес Иньеста во время матча с мадридским "Реалом". В этом матче 12-го тура чемпионата Испании "Барселона" разгромила соперника со счетом 4:0.
Футболист Барселоны Андрес Иньеста во время матча с мадридским Реалом - Sputnik Таджикистан
14/14
21 ноября. Футболист "Барселоны" Андрес Иньеста во время матча с мадридским "Реалом". В этом матче 12-го тура чемпионата Испании "Барселона" разгромила соперника со счетом 4:0.
Лента новостей
0