Певец Бехруз Зеваров стал "дворником" ради чистоты в Душанбе

© instagram / zevarovПевец Безруз Зеваров
Певец Безруз Зеваров - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Известный певец Бехруз Зеваров сфотографировался в рабочей форме с метлой в руке, призывая жителей Душанбе следить за чистотой

ДУШАНБЕ, 26 сен — Sputnik. Таджикский певец и продюсер Бехруз Зеваров решил поддержать мэра Душанбе Рустама Эмомали и вышел на улицы города в оранжевой безрукавке с метлой в руках.

Певец опубликовал фото на странице в Instagram с хештегами #рустаммыстобой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Бехруз Зеваров (@zevarov)

"В последнее время часто встречаю людей, которые портят внешний облик нашего ДУшанбе. Почему мы должны постоянно хаять всех, но сами ничего не делаем? А ведь мы должны просто начать с себя. Уважать и любить свой город - это должно быть у нас в сердце, всегда", - написал Зеваров.

Рустам Эмомали защитит женщин от домогательств на улицах Душанбе

Поклонники творчества певца оставили десятки комментариев под фотографией. Многие благодарили Бехруза Зеварова за проявленную инициативу и пример для всех жителей Душанбе.

Певец предложил своим подписчикам тоже принять участие в неком челлендже и начать что-то делать для чистоты в столице.

"Друзья, давайте содержать наш Душанбе в чистоте! Давайте сделаем это сами, вместе", - предложил Зеваров.

Певец Зиевиддин Нурзода посвятил песню мэру Душанбе Рустаму Эмомали - видео

Напомним, мэр Душанбе Рустам Эмомали активно работает над улучшением внешнего облика столицы Таджикистана. Председатель открывает новые объекты и реконструирует старые, расширяет город и строит новые современные здания.

Весной Рустам Эмомали поощрил женщин, которые ежедневно вносят вклад в чистоту Душанбе, распорядившись начислить около 300 тысяч долларов сотрудницам коммунальных и дорожных служб по случаю Дня матери.

Лента новостей
0