Таджикский мальчик с самыми длинными ресницами в РФ покорил Сеть - видео

Обладатель самых длинных ресниц в России, Таджикистане, да и во всем СНГ 11-летний Муин Бачонаев живет жизнью обычного мальчика

Благодаря своей уникальной необычной внешности Муин успел прославиться и в Европе, когда британская газета Daily Mail опубликовала его фотографии.

Муин Бачонаев - Sputnik Таджикистан
Юный таджик с самыми длинными ресницами в РФ покорил британские Сети

Фантастические ресницы достигают в длину без малого 5 сантиметров и продолжают расти. Благодаря этой особенности Муин имеет все шансы попасть в Книгу рекордов Гиннесса.

Его отец, Зайдулло, говорит, что особая внешность мальчика не доставляет ему неудобств в быту, а окружающие быстро к этому привыкают.

"С самого детства у него нет никаких комплексов или напротив, какого-то зазнайства: вот какие у меня красивые ресницы. Бог дал – и точка", - рассказал Зайдулло Sputnik Таджикистан.

Сам Муин, обладающий столь необычной внешностью, отмечает, что чувствует себя вполне комфортно, не видит в себе ничего необычного и просит не зацикливаться на его длинных ресницах.

Таджикский мальчик покорил жюри польского шоу "Голос-9" - видео

Действительно его повседневная жизнь ничем не отличается от жизни обычного школьника. Мальчик вместе с мамой, папой, двумя братьями и двумя сестрами – живет в Подмосковье, куда семья переехала в 2010 году, ходит в обычную школу, хорошо учится и занимается спортом, летом ездит к родне в Таджикистан.

"Мне нравятся таджики" - девочка спела на таджикском и стала звездой Сети

Его настоящая страсть – футбол. Муин занимается этим видом спорта в академии московского "Спартака" и мечтает стать профессиональным футболистом.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский