В Кыргызстане водитель объехал корову, но насмерть сбил ребенка - видео

В Кыргызстане в Сеть попала съемка с камер видеонаблюдения - водитель решил объехать корову, но из-за невнимательности сбил ребенка

В Кыргызстане по Сети распространилось видео - съемка с камер наблюдения. На кадрах зафиксирован момент смертельного наезда на 6-летнего мальчика в Ошской области.

Видно, как на проезжую часть вышла корова и преградила путь внедорожнику. Водитель автомобиля марки Toyota Land Cruiser Prado решил объехать животное, но не разглядел идущего рядом ребенка и сбил мальчика.

Страшное ДТП с российскими туристами в Анталье попало на видео

Сам момент наезда виден неотчетливо, поскольку ДТП произошло далеко от установленной над проезжей частью камерой.

После этого водитель не вызвал скорую, а оперативно скрылся с места происшествия. От полученных травм мальчик скончался на месте. Спустя сутки водитель внедорожника сам явился в областную милицию с повинной и признался, что сбил ребенка.

Видео наезда автобуса на остановку возле метро в Москве: двое погибли

Он рассказал милиционерам о том, что несовершеннолетний пешеход выбежал на дорогу внезапно, из-за этого он не успел во время среагировать и не справился с управлением.

Мужчина объяснил, что уехал с места ДТП, поскольку сильно испугался гнева со стороны родственников ребенка. В отношении водителя возбудили уголовное дело за нарушение правил безопасности движения, повлекшее смерть пострадавшего.

Видео очевидца: в Бишкеке пьяный водитель сбил двух человек

Ранее в Бишкеке камеры видеонаблюдения зафиксировали страшное ДТП - молодую маму с маленьким ребенком сбил микроавтобус. Женщина скончалась, не приходя в сознание, а ее дочери, несмотря на старания медиков, пришлось ампутировать ногу.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский