Душанбе и Астану соединит новый авиамаршрут

CC0 / Pixabay / В салоне самолета, архивное фото
В салоне самолета, архивное фото - Sputnik Таджикистан
С 14 декабря казахстанская авиакомпания SCAT открывает новый рейс в Душанбе из Астаны. Самолеты будут летать два раза в неделю

ДУШАНБЕ, 13 дек — Sputnik. Столицы Казаxстана и Таджикистана соединит авиамаршрут, сообщает пресс-служба Комитета гражданской авиации Министерства по инвестициям и развитию РК.

"С 14 декабря казахстанская авиакомпания SCAT открывает новый рейс в Душанбе из Астаны", - говорится в сообщении ведомства.

В салоне самолета, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Казахстанская авиакомпания SСAT собирается открыть рейс в Душанбе

Отмечается, что авиарейсы будут выполняться с частотой 2 раза в неделю (по пятницам и воскресеньям) на воздушном судне типа CRJ-200.

Самолет из Душанбе не смог сесть в аэропорту Алматы из-за густого тумана

В настоящее время между странами регулярные полеты осуществляют таджикские авиакомпании "Сомон Эйр" и "Таджик Эйр" по маршруту Душанбе – Алматы – Душанбе с частотой 3 и 2 рейса в неделю соответственно. По тому же маршруту 5 раз в неделю летают самолеты авиакомпании "Эйр Астана".

Также "Эйр Астана" планирует начать выполнение полетов по маршруту Астана – Душанбе – Астана с частотой 3 рейса в неделю в период весенне-летней навигации 2019 года.

В настоящее время открыта продажа авиабилетов, которые можно приобрести на сайте авиакомпании SCAT или в агентствах по продаже авиабилетов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский