В Таджикистане пройдет массовый просмотр фильма о президенте Рахмоне

© Flickr / flash.proТелевизор, архивное фото
Телевизор, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Цель показа документального фильма "Марди рох" - дань уважения государственной независимости и национальному единству, стараниям и труду президента Таджикистана Эмомали Рахмону

ДУШАНБЕ, 19 дек — Sputnik. Массовый просмотр документального фильма "Марди рох" ("Человек дороги") о президенте Таджикистана Эмомали Рахмоне состоится в среду во всех городах страны, сообщили РИА Новости в пресс-службе Комитета по делам молодежи и спорта.

"По инициативе Комитета по делам молодежи и спорта совместно с гостелеканалом "Сафина" во всех городах и районах страны состоится просмотр документального фильма "Марди рох", - сказали в пресс-службе.

По словам собеседника агентства, цель показа документального фильма "Марди рох" - дань уважения государственной независимости и национальному единству, стараниям и неустанному труду президента Таджикистана.

Коллективный просмотр документального фильма запланирован во всех городах и районах страны, в Душанбе фильм будет продемонстрирован во всех высших учебных заведениях, а в крупнейшем бизнес-центре столицы его увидят 700 сотрудников министерств и ведомств, добавили в пресс-службе.

После просмотра фильма члены кружка "Последователи Лидера нации" при Комитете по делам молодежи и спорта проведут флешмоб под девизом "Я горжусь своим президентом", "Мы Вас любим, лидер нации", в ходе которого раздадут значки с изображением Рахмона.

Лента новостей
0