Оголившая грудь депутат из Астаны осудила казахскую блогершу за фото топлес

© © Sputnik / Владислав ВодневМодель Динагул Тасова
Модель Динагул Тасова - Sputnik Таджикистан
Скандально известная модель из Казахстана Динагул Тасова отмечает, что сама бы никогда не вышла на подиум полуобнаженной в национальном костюме

ДУШАНБЕ, 26 янв - Sputnik. Экс-депутат астанинского молодежного маслихата, модель Динагул Тасова, которая во время одного из показов мод вышла на подиум, оголив грудь, осудила поступок соотечественницы Ширин Нарчаевой.

Ширин Нарчаеву в казахском сегменте соцсетях знает практически каждый — благодаря серии скандальных фото и видео, на кадрах которого девушка предстает в полуобнаженном виде, используя в своем образе национальные украшения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Narchaeva Shirin - Казашка (@narchaevaa___)

"Ширин очень молодая, ей исполнилось только 18. Может, это у нее переходной период. Но я не поддерживаю ее поступок. Например, я бы никогда не вышла на сцену полуобнаженной в национальном костюме. Это наше культурное достояние, так делать нельзя", — цитирует Sputnik Казахстан модель Динагул Тасову.

Тасова отметила, что Ширин Нарчаева могла бы использовать другие методы для собственного пиара, а не устраивать скандальную фотосессию.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Narchaeva Shirin - Казашка (@narchaevaa___)

Напомним, сама Динагул во время модного показа Fashion Night Astana депутат VII созыва молодежного маслихата города Динагул Тасова предстала в откровенном наряде.

Наряд оказался очень откровенным - у платья отсутствовала подкладка, закрывающая грудь. При этом, по задумке дизайнера, одежду следует носить без нижнего белья.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Фотограф Астана/Караганда (@by.alina.p)

Фотографии Динагул Тасовой с голой грудью буквально взорвали социальные сети.

Кадр из клипа Зере Асылбек Кыз - Sputnik Таджикистан
Встали грудью: в ЦА женщины отстаивают свои права, снимая одежду

Так, одни казахстанки обвинили депутата Астаны в безнравственности и плохом примере для молодежи, другие, наоборот, поддержали Динагул.

"Многие говорят, что своим выходом я хайповала. А я им отвечаю, что я модель и просто выполняю свою работу. Но если бы мне предложили выступить обнаженной в шапане или в другом национальном костюме, я бы отказалась. Хайповать, пиариться можно по-другому, например, как Байзакова. Но не с помощью национальной одежды", — отметила модель.

Напомним, ранее Динагул сообщила об избиении после скандального показа. Девушка разметила в соцсети фотографии, на которых видны синяки на ее теле.

"Можно ли за это ударить и унижать девушку? Нет. Никому. А теперь посмотрите на снимки в посте. На фотографиях результат "поддержки", как мне казалось, "близкого" человека. Я хочу поблагодарить его — он заставил меня прочувствовать на себе серьезную проблему!" - написала она. 

Динагул Тасова стала известна после участия в конкурсе "Топ модель СНГ — 2018" в Армении.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский