Олешко о смерти Началовой: неправдоподобно, когда дива уходит на взлете

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Российский актер, телеведущий Александр Олешко выразил глубочайшие соболезнования семье и зрителям ушедшей из жизни российской певицы Юлии Началовой.

"Невероятно горько и совсем неправдоподобно, когда красивая талантливая девушка, которая росла на глазах у любящих ее зрителей, превратилась в роскошную диву, стала мамой, и вдруг на таком взлете человек уходит. Это очень трудно осознать", - заявил он в интервью радио Sputnik.

Он также призвал коллег по цеху беречь свое здоровье и помогать друг другу.

"Никакая творческая конкуренция не стоит ничего. Нужно беречь жизнь, протягивать друг другу руку помощи, поддерживать друг друга не только в скорбные дни", - подчеркнул артист.

Певица Юлия Началова, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Появилась информация о похоронах певицы Юлии Началовой

Юлия Началова скончалась в субботу вечером, 6 марта. По словам отца певицы, причиной смерти стала остановка сердца, которую спровоцировал воспалительный процесс.

Юлия Началова занималась музыкой с детства, в 1991-1992 годах приняла участие в телевизионном конкурсе "Утренняя звезда" и одержала победу.

За творческую жизнь она записала несколько альбомов, снималась в кино, также была телеведущей. Широкой публике она запомнилась благодаря хитам "Учитель", "Дюймовочка", "Герой не моего романа".

Стала известна причина смерти певицы Юлии Началовой

Ранее некоторые СМИ сообщали, что Департамент торговли и услуг мэрии Москвы отказался выделять бесплатное место на Троекуровском кладбище для захоронения певицы.

Вопросы с похоронами певицы Юлии Началовой решаются с помощью правительства Москвы, семье артистки идут навстречу, сообщила РИА Новости ее пиар-директор Анна Исаева.

 

Лента новостей
0