Дело о розовом бриллианте княгини Стрешневой и тайне ее секретаря-француза

© © SputnikДетектив
Детектив - Sputnik Таджикистан
Семейные сокровища знатной московской княгини Стрешневой, перешедшие ей в наследство от венценосных предков, пропали из шкафа в ее спальне. Под подозрением ее французский секретарь. Он отказывается объяснить, где провел вечер. Начальник московского сыска Аркадий Кошко начинает расследование…

1913 год. В доме богатейшей женщины Российской Империи княгини Шаховской-Глебовой-Стрешневой совершена кража. Пропали уникальные исторические реликвии, веками хранившиеся в ее семье. Перстень с локоном волос царицы Евдокии Лопухиной и уникальный розовый бриллиант – подарок царя Алексея Михайловича жене.

Дело о розовом бриллианте княгини Стрешневой и тайне её секретаря-француза

Глава Московской сыскной полиции Аркадий Кошко пытается расследовать кражу драгоценных реликвий и понимает, что в этом деле не одна тайна. Несколько хитрых ходов, казалось бы, выводят сыщика на след. Разгадывайте вместе с ним эту головоломку в эпизоде "Розовый бриллиант" подкаста "Детектив.doc".

Слушайте подкасты РИА Новости.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский