Рахмон открыл в Худжанде символический теплоход-ресторан "Темурмалик"

Символический теплоход-ресторан "Темурмалик" построен на берегу реки Сырдарья в Худжанде. Он находится рядом с Парком культуры и отдыха имени Камола Худжанди

ДУШАНБЕ, 2 апр — Sputnik. Президент Таджикистана Эмомали Рахмон в рамках рабочей поездки в Согдийскую область открыл теплоход-ресторан в Худжанде, сообщает пресс-служба главы государства.

Символический теплоход-ресторан "Темурмалик" построен на берегу реки Сырдарья. Он находится рядом с Парком культуры и отдыха имени Камола Худжанди.

Подарки детям, открытие предприятий: поездка Рахмона в Согдийскую область

Теплоход состоит из трех этажей: на первом размещено кафе на сто персон, на втором - ресторан на 200 человек, на третьем расположена летняя площадка для отдыхающих.

Эмомали Рахмон принял участие в церемонии открытия Государственного флага Республики Таджикистан - Sputnik Таджикистан
Как проходил визит Рахмона в Согдийскую область - лучшие фото

Ресторан построен в форме корабля, архитектурный проект разработала компания "Сугдшахрофар". Возведением объекта занимался таджикский предприниматель, глава ООО "Абдурашид" Абдурасул Раджабов.

Рахмон встретился с сиротами в Худжанде и вручил им подарки

Рахмон ознакомился с условиями обслуживания на теплоходе-ресторане "Темурмалик", после чего поблагодарил предпринимателей за поддержку политики правительства Таджикистана.

Рахмон открыл в Бустоне предприятие по выпуску полиэтилена

Добавим, в настоящее время президент Таджикистана Эмомали Рахмон находится с рабочим визитом в Согдийской области. За время своей поездки глава государства открыл Дворец культуры и музыкальную школу в районе Спитамен, канатную дорогу в Худжанде, новую больницу в Гафуровском районе и запустил цеха по выпуску арматуры в Гулистоне.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский