Таджикистан обсудил со странами ОДКБ подготовку к спецучению "Поиск-2019"

© Sputnik / Максим БлиновФлаги стран ОДКБ. Архивное фото
Флаги стран ОДКБ. Архивное фото - Sputnik Таджикистан
Учения государств-членов ОДКБ "Поиск-2019", запланированные в рамках оперативно-стратегического учения "Боевое братство-2019", состоятся на территории Беларуси в октябре текущего года

ДУШАНБЕ, 19 июн — Sputnik. Представители стран ОДКБ обсудили в Минске замысел и подготовку спецучения "Поиск-2019", сообщила в среду пресс-служба Министерства обороны Беларуси.

"С 17 по 19 июня в Минске проведены вторые штабные переговоры по организации и проведению специального учения с силами и средствами разведки государств-членов ОДКБ "Поиск-2019", запланированного в рамках оперативно-стратегического учения "Боевое братство-2019", которое состоится на территории Беларуси в октябре текущего года", - говорится в сообщении.

Там отмечается, что рассмотрен и согласован замысел учения, проведена рекогносцировка полигонов, на которых оно будет проводиться.

По данным пресс-службы, "в штабных переговорах приняли участие представители от вооруженных сил Армении, Казахстана, Кыргызстана, Российской Федерации, Таджикистана и объединенного штаба ОДКБ".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала