Эксперт о парламентских выборах на Украине: особой альтернативы нет

© © Пресс-служба "Паруса"Лидер движения русских украинцев "Парус" Юрий Кот
Лидер движения русских украинцев Парус Юрий Кот - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Украинская экономика остается на плаву благодаря поддержке со стороны России, которая не вводит ответных серьезных контрсанкций, способных обвалить экономику Украины, убежден лидер движения русских украинцев "Парус" Юрий Кот.

То, что сегодня при всем богатстве выборов особой альтернативы нет, все прекрасно понимают: из пяти партий, которые прошли в парламент Украины, четыре настроены пронатовски, настроены на взаимоотношения с Международным валютным фондом (МВФ), с так называемой "евроассоциацией", заявил радио Sputnik политолог, лидер движения русских украинцев "Парус" Юрий Кот.

Юрий Кот: заигрывания с МВФ могут убить экономику Украины

Партия Владимира Зеленского "Слуга народа" по результатам выборов может получить 247 мест в Верховной раде, что позволит ей создать однопартийное большинство, свидетельствуют данные ЦИК после обработки 50% электронных протоколов.

"Все эти заигрывания с МВФ – это убийство нашей экономики и нашего государства. Прежде всего, потому что МВФ – это та структура, которая, выдавая кредиты, требует влияния на политические процессы в государстве. И это неприемлемо, потому что по сути своей МВФ обслуживает интересы мировых глобалистов, которые по большей части являются русофобами", - отметил Юрий Кот.

Накануне на Украине прошли внеочередные выборы в парламент. Половина депутатского корпуса, то есть 225 человек, избрана по партийным спискам, половина — в мажоритарных округах.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала