Синоптики предупредили россиян о сильном похолодании

CC0 / Pixabay / Суровая зима, архивное фото
Суровая зима, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Температура воздуха в Центральной России составит около 6-11 градусов, в Центральном Черноземье столбики термометров поднимутся до 8-13 градусов.

ДУШАНБЕ, 23 сен — Sputnik. Всю текущую неделю в центральной части России будет прохладно, а среднесуточная температура составит около шести-семи градусов, рассказала "Российской газете" заведующая лабораторией Гидрометцентра Людмила Паршина.

Она отметила, что такая холодная погода больше характерна для октября. В понедельник столбик термометра в центре страны опустится до 6-11 градусов, а в Центральном Черноземье поднимется до 8-13 градусов.

Прохожие, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Синоптики предупредили о похолодании и перепадах давления в Москве

В России ожидается резкое похолодание

Во вторник и среду на севере Центрального федерального округа ночью температура будет варьироваться от минус трех до плюс трех градусов, а днем воздух прогреется до пяти-десяти градусов. В четверг в регионе ожидаются дождь и мокрый снег.

Напомним, ранее синоптики предупреждали жителей Москвы о резком похолодании и перепадах атмосферного давления в сентябре. Метеорологи спрогнозировали резкие колебаниях атмосферного давления.

Синоптики предупредили о похолодании и перепадах давления в Москве

Ожидалась так называемая барическая пила, которая, как правило, негативно сказывается на самочувствии метеозависимых людей.

Лента новостей
0