В Душанбе начался отопительный сезон

В Душанбе уже начали отапливать 350 объектов. Скоро отопление подадут и в другие жилые и нежилые здания

ДУШАНБЕ, 30 окт — Sputnik. В Душанбе с 28 октября теплоэлектроцентрали Душанбе-1 и 2 начали подачу тепла в некоторые жилые и нежилые здания таджикской столицы, сообщает ТаджикТА.

В настоящее время тепло уже дали в 350 объектов и жилых зданий. Ожидается, что всего в этом году теплом обеспечат 2180 зданий и сооружений в Душанбе.

Работа ТЭЦ Душанбе-2. Архивное фото - Sputnik Таджикистан
Стало известно, когда в Душанбе подключат отопление

В настоящее время продолжаются работы по подаче тепла на остальные объекты. В ближайшие дни в Душанбе также начнут работать Западная и Восточная котельные.

"Барки точик" обещает прекратить отключение электроэнергии

Напомним, ранее сообщалось, что в октябре в первый месяц работы ТЭЦ-2 объем выработки электроэнергии будет распределяться наряду с другими таджикскими энергетическими объектами.

Параллельно планировалось начать подачу горячей воды в некоторые столичные районы. Таджикские энергетики отмечали, что ТЭЦ-2 будет работать на максимуме, а к теплоснабжению подключат новые микрорайоны, а также социальные и промышленные объекты.

В Душанбе с 1 октября повысят тарифы на отопление

Стоит отметить, что благодаря теплым климатическим условиям существенное похолодание в Таджикистане начинается только со второй половины октября.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский