Что посмотреть в кино на выходных: новинки 1-4 ноября в кинотеатрах

актер Хоакин Феникс в роли Джокера
актер Хоакин Феникс в роли Джокера - Sputnik Таджикистан
Как говорится "величайшим искусством является кино". Sputnik Таджикистан собрал для любителей голубого экрана самые интересные киновинки, посмотреть которые можно уже в эти выходные

Терминатор. Темные судьбы

Линда Хэмилтон (Сара Коннор) и Арнольд Шварценеггер (Т-800) возвращаются к своим легендарным героям в фантастическом боевике "Терминатор: Темные судьбы" от режиссера Тима Миллера ("Дэдпул") и продюсеров-визионеров Джеймса Кэмерона и Дэвида Эллисона. Действие новой ленты будет происходить после событий, о которых рассказывал фильм "Терминатор 2: Судный день".

Этот фильм перечеркивает все предыдущие фильмы и закрывает историю франшизы. Т-800 наконец-то может успокоиться: срок его службы подошел к концу.

Семейка Адамс

Странности только приветствуются. Папа любит долгие прогулки в ненастную погоду. Мама считает, что черный цвет самый яркий. У детей кладбище — любимая площадка для игр. Бабушка выпивает пару капель яда перед сном. Вы все еще думаете, что ваши родственники странные? Знакомьтесь — семейка Аддамс.

На большой экран возвращаются любимые многими, немного жуткие, немного мрачные - члены семьи Адамс, которые ну никак не могут ужиться в "нормальном" мире.

Теперь история этой оригинальной семьи рассказана в формате полнометражного мультфильма

Малефисента: Владычица тьмы

Все помнят историю о спящей красавице, веретене, злобной колдунье... Или все было немного не так? В кино с 17 октября можно посмотреть вторую часть "Малефисенты" с неподражаемой Анджелиной Джоли.

Действие происходит через несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору. Фильм рассказывает про сложную взаимосвязь между тёмной феей и будущей королевой, о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существах, которые в нем обитают.

Текст

В кинотеатрах идет российский фильм "Текст", который уже вызвал множество споров и скандалов. В том числе и вокруг звезд фильма: Александра Петрова, Кристины Асмус и Ивана Янковского.

Главный герой — 27-летний Илья Горюнов, семь лет отсидевший в тюрьме по ложному обвинению в распространении наркотиков. Когда Илья выходит на свободу, он понимает, что прежняя жизнь, по которой он тосковал, разрушена, и вернуться к ней он больше не сможет. Хотя он не собирался мстить человеку, который отправил его в тюрьму, другого выхода теперь нет. Встретившись лицом к лицу со своим обидчиком, Илья совершает необдуманный поступок, после которого главный герой получает доступ к смартфону Петра, а с ним и к жизни молодого человека — его фотографиям и видео, перепискам с родителями и девушкой Ниной, к странным, полным недомолвок и угроз переговорам с коллегами. На время Илья становится для всех Петром — через текст на экране телефона.

Zомбилэнд: Контрольный выстрел

Прошло всего-то 10 лет: и во вселенной фильма, и в нашей жизни. А Талахаси, Коламбус, Вичита и Литл-Рок все еще колесят по пустынной и полной зомби Америке.

Беспощадная и бесстрашная четверка охотников на зомби продолжает свое путешествие вглубь страны. На этот раз им предстоит сразиться не только с новыми видами живых мертвецов, но и вступить в схватку с другими выжившими, которые настроены совсем не дружелюбно. Кроме того, в собственных рядах охотников намечается серьезный разлад.

Дитя погоды

Перед вами - очередная работа японского режиссера Макото Синкая, известного своими красивейшими пейзажами и созерцательными полнометражными фильмами.

Старшеклассник Ходака Морисима переезжает со своего родного острова в Токио, где у парня сразу кончаются деньги. Когда он устраивается на подработку в журнал, пишущий о сверхъестественном, погода портится, и начинаются бесконечные дожди. Однажды Ходака знакомится с девушкой по имени Хина Амано, которая обладает удивительной способностью разгонять тучи и останавливать дождь.

Джокер

Еще есть время, чтобы успеть в кино на самый нашумевший фильм 2019-го.

Готэм, начало 1980-х годов. Комик Артур Флек живет с больной матерью, которая с детства учит его "ходить с улыбкой". Пытаясь нести в мир хорошее и дарить людям радость, Артур сталкивается с человеческой жестокостью и постепенно приходит к выводу, что этот мир получит от него не добрую улыбку, а ухмылку злодея Джокера.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский