Взрыв в Бишкеке: одна из пострадавших скончалась, ранены дети

© © Sputnik / Нурис АлымбаевВ центре Бишкека на пересечении проспектов Чуй и Эркиндик произошли три взрыва на месте пожара — горит точка фастфуда "Антошка" на пересечении проспекта Эркиндик и улицы Киевской
В центре Бишкека на пересечении проспектов Чуй и Эркиндик произошли три взрыва на месте пожара — горит точка фастфуда Антошка на пересечении проспекта Эркиндик и улицы Киевской - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Бишкеке в результате трех взрывов горит точка фастфуда, сообщается по меньшей мере о десяти пострадавших

ДУШАНБЕ, 8 ноя — Sputnik. В Бишкеке от взрыва и пожара в точке фастфуда пострадали не менее 10 человек, по предварительным данным, одна из пострадавших скончалась на месте, сообщает Sputnik Кыргызстан.

По словам главного врача столичного Центра экстренной медицины (скорой помощи) Искендера Шаяхметова, при взрыве и последующем возгорании пострадали не менее 10 человек.

"Около 10-12 человек пострадали. Точной информации нет, так как часть увозили своим ходом," -  сообщил Шаяхметов.

Большинство пострадавших доставили в БНИЦТО, еще троих в Третью детскую больницу. По словам медика, у всех пострадавших испуг и ожоги разной степени тяжести.

Согласно данным МЧС Кыргызстана, в результате взрывов пострадали восемь человек.

Ранее сообщалось, что в центре Бишкека на пересечении проспектов Чуй и Эркиндик прогремели три мощных взрыва, первый из них прозвучал примерно в 13:40 по местному времени.


Лента новостей
0