Во время рейда на нелегалов полиция Петербурга заблокировала Сенной рынок

Сотрудники правоохранительных органов Санкт-Петербурга провели крупный рейд по выявлению нелегальных мигрантов в городе

ДУШАНБЕ, 15 ноя — Sputnik. Правоохранительные органы Санкт-Петербурга провели масштабный рейд на территории Сенного рынка на Московском проспекте, сообщает "Петербургский дневник".

Очевидцы сняли видео, как сотрудники полиции и ОМОН заблокировали все выходы с территории, чтобы не допустить бегства нелегальных мигрантов.

Полицейский рейд в ТЦ Москва - Sputnik Таджикистан
Несколько сотен мигрантов задержаны после массового рейда в Санкт-Петербурге
С территории объекта мигрантов выпускали по одному и проверяли документы. Тех, кто не нарушал миграционное законодательство, отпускали, нелегалов - задерживали.

В пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу подтвердили информацию о проведении работы по профилактике правонарушений. А в Росгвардии добавили, что сотрудники ОМОН оказывают содействие сотрудникам полиции Адмиралтейского района в проведении планового мероприятия.

В Петербурге задержали находящегося в розыске экстремиста из Таджикистана

По информации ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, размещенной на сайте ведомства, проверочные мероприятия на соблюдение миграционного законодательства также был проведены в Василеостровском, Московском, Приморском, Выборгском, Красногвардейском, Кировском и Фрунзенском районах Санкт-Петербурга, а также во Всеволожском районе Ленобласти.

Из Санкт-Петербурга за год экстрадировали более полуторы тысяч мигрантов

Объектами проверки стали места массового скопления иностранных граждан, в том числе около станций метрополитена, а также места проживания трудовых мигрантов и организации, где они трудятся.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский