Иллюстрация Коронавируса - Sputnik Таджикистан
Коронавирус: опасное заболевание в России и мире
Коронавирус впервые был зарегистрирован в Китае, в городе Ухань. Несмотря на оперативные действия китайских властей, коронавирус стремительно распространился по миру.

Чемпионат Европы по футболу 2020 года перенесен из-за коронавируса

Подписаться на
Чемпионат Европы по футболу 2020 года перенесен Союзом европейских футбольных ассоциаций на следующий год из-за вспышки коронавируса

ДУШАНБЕ, 17 мар — Sputnik. Чемпионат Европы по футболу 2020 года перенесен из-за вспышки коронавируса, сообщили на видеоконференции УЕФА, посвященной вопросу распространения коронавируса в Европе.

Cпортсменка в медицинской маске - Sputnik Таджикистан
Коронавирус в игре: в мире массово отменяют спортивные мероприятия
Согласно заявлению Союза европейских футбольных ассоциаций, чемпионат Европы, который должен был состояться этим летом в 12 городах, перенесен на лето 2021 года из-за распространения коронавируса.

Матчи Таджикистана в отборе на ЧМ-2022 по футболу перенесены

Матчи чемпионата Европы должны были принять 12 европейских городов. Изначально проведение турнира было запланировано на июнь-июль текущего года.

Ранее УЕФА сообщил, что во вторник состоится видеоконференция, на которой будут затронуты вопросы проведения в условиях распространения коронавируса всех европейских соревнований, в том числе чемпионата Европы.

Ряд футбольных матчей АФК переносится на неопределенный срок из-за коронавируса

Ранее в Европе из-за коронавируса были приостановлены матчи чемпионатов Англии, Италии, Испании, Франции, Германии, Португалии, Нидерландов и других стран, а также розыгрыш Лиги чемпионов и Лиги Европы. В четверг УЕФА сообщил, что 17 марта состоится видеоконференция, на которой будут затронуты вопросы проведения в условиях распространения коронавируса всех европейских футбольных соревнований, в том числе чемпионата Европы. ЕВРО-2020 должен пройти с 12 июня по 12 июля в 12 городах Европы, в том числе в Риме.

Чемпионат Азии-2020 по футзалу отменен из-за коронавируса

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала