В Хатлонской области уволены 16 руководителей налоговых инспекций

В течение первых 6 месяцев 2020-го из Налоговой службы Таджикистана были уволены 16 чиновников, в том числе и за преступления

ДУШАНБЕ, 7 авг — Sputnik. Начальник отдела кадров налогового управления Хатлонской области Рухшона Шириналиева сообщила на пресс-конференции, что 16 руководителей налоговой инспекции были уволены за полгода.

Таможенная служба на границе Таджикистана и Узбекистана в городе Канибадам, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Не прошли аттестацию: из таможенной службы уволили больше ста сотрудников
Пятеро из 16 уволенных чиновников были отстранены за невыполнение плана, один - за совершение преступления, трое не смогли пройти аттестацию.

Основное число увольнений связано с переходом на другую работу: девять руководителей налоговой инспекции покинули должности в связи с этим.

Смена руководителей налоговых инспекций дважды регистрировалась в Бохтаре, дважды - в Абдурахмони Джоми, дважды - в Восе и один раз - в Леваканте.

В Таджикистане появится новый Налоговый кодекс

При этом отмечалось, что за получение взяток уволены начальник налоговой инспекции Восейского района и заместитель начальника налоговой инспекции Бохтара, в отношении них возбуждены уголовные дела.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский