"Сверили часы": Оверчук рассказал о встрече представителей России и Таджикистана

© Sputnik / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя правительства РФ Алексей Оверчук
Заместитель председателя правительства РФ Алексей Оверчук  - Sputnik Таджикистан
Следующее заседание российско-таджикской межправкомиссии по торгово-экономическому сотрудничеству пройдет в конце октября в Москве

ДУШАНБЕ, 13 авг — Sputnik. В Душанбе состоялась встреча сопредседателей межправительственной комиссии России и Таджикистана, где обсуждался широкий спектр вопросов: образование, культура, промышленное строительство, взаимодействие в сферах сельского хозяйства, фитосанитарного контроля, поддержка в сфере сотрудничества между таможенными органами.

Совещание в Посольстве РФ в Таджикистане - Sputnik Таджикистан
В Минздраве оценили вклад России в борьбу с коронавирусом в Таджикистане
Во всех вопросах у Таджикистана и РФ налажено очень хорошее взаимодействие, отметил заместитель председателя Правительства России, председатель российских частей межправительственной комиссии по сотрудничеству с Таджикистаном Алексей Оверчук.

Вице-премьер России сообщил, что полноценную встречу межправительственной комиссии планируется провести ближе к концу октября в Москве.

Подведены итоги заседания Совета глав правительств СНГ

"Времени до встречи очень мало, но формат сотрудничества таков, что все в курсе повестки. Мы сегодня, как говорится, "сверили часы", дали необходимые поручения, чтобы ускорить работу там, где это необходимо", - рассказал председатель российских частей межправительственной комиссии по сотрудничеству с Таджикистаном.

Рахмон и Путин обеспокоены распространением коронавируса в мире

Во время пандемии коронавируса произошло объективное снижение частоты контактов, поэтому при первой же возможности стороны возобновили очные встречи, заметил Оверчук.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский