Прогноз погоды в Таджикистане
Каждому человеку стоит быть осведомленным о прогнозе погоды на ближайшую неделю, особенно, если он проживает в климатически сложном районе.

На Таджикистан надвигается резкое похолодание

В Таджикистане синоптики прогнозируют резкое снижение температуры воздуха и кратковременные дожди

ДУШАНБЕ, 26 сен — Sputnik. Комитет по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне Таджикистана просит жителей соблюдать осторожность в связи с предстоящим изменением метеоусловий.

Согласно прогнозу КЧС, в конце сентября в Таджикистан придет похолодание.

Так, с 28 по 30 сентября прогнозируется резкое снижение температуры воздуха, сильные ветра, кратковременные дожди, а в ряде районов республиканского подчинения возможны ливни.

Синоптики обещают, что столбик термометра опустится до +6-8°С, а порывы ветра будут достигать 12-17 м/с. При этом в южной части страны ожидается пыльная буря.

В связи с ухудшением погодных условий КЧС просит население быть осторожным, воздержаться от дальних поездок и походов в горы. Особое внимание следует уделить больным, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями и гипертонией.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский