Усмон Тошев объяснил поражение национальной сборной в Бахрейне - видео

© championat.asiaУсмон Тошев, новый тренер олимпийской сборной Таджикистана
Усмон Тошев, новый тренер олимпийской сборной Таджикистана  - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Тренер национальной сборной Таджикистана по футболу Усмон Тошев рассказал, что таджикским спортсменам нужно больше играть и приобретать международный опыт

ДУШАНБЕ, 9 ноя — Sputnik. Главный тренер национальной сборной республики Усмон Тошев прокомментировал итоги товарищеского матча со сборной Бахрейна, завершившегося в Дубае, сообщает Федерация футбола Таджикистана.

"Постарались ребята, но волнение было. Я единственное считаю, что у нас не хватило мастерства, где-то нужно было выдержать паузу, где-то нужно было сыграть", - рассказал Тошев.

При этом он отметил, что второй этап национальной сборной удалось сыграть более раскрепощенно, так как на поле появилось преимущество таджикской команды и интересные моменты.  

Тошев добавил, что, исходя из этого матча, таджикским футболистам нужно больше играть, приобретать международный опыт, и, в свою очередь, поблагодарил всех футболистов за хорошую игру.

Летний турнир по футболу Кубок Нур в Москве  - Sputnik Таджикистан
Уже сегодня: товарищеский матч между сборными Таджикистана и Бахрейна

Тренер также отметил, что сборная Бахрейна - очень сильная и организованная команда. 

Напомним, что товарищеский матч национальной команды со сборной Бахрейна прошел на стадионе Police Officers’ Club в Дубае и закончился со счетом 1:0 в пользу противников. 

Автором единственного гола стал Мохаммед Саад Аль-Ромайхи, отличившийся в конце первого тайма.

Национальная сборная Таджикистана готовится к матчам против Бахрейна и ОАЭ

Отметим, что в этот четверг, 12 ноября, национальная сборная Таджикистана проведет второй товарищеский матч в Дубае. На этот раз соперником станет сборная ОАЭ.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала