Когда родители отчаялись, пес подсказал, как вызволить малыша из ловушки - видео

Когда родители бессильны, на помощь попавшему в неприятную ситуацию малышу приходят домашние любимцы. Этот ролик стал очень популярным в Сети
Маленький мальчик Джои, играя у себя на крыльце, застрял между прутьями лестницы. Джои смог просунуть голову, а выбраться обратно уже не смог.
Мать малыша попытки ребенка выбраться из своеобразной ловушки снимает на камеру, слышен ее истерический смешок. Отец Джои пытается всеми способами вызволить ребенка, он тоже выглядит взволнованным.
Умилительный жест папы-льва при знакомстве с сыном растрогал Сеть - видео
Видео, опубликованное на YouTube-канале отца ребенка, очень полюбилось пользователями, оно набрало свыше 16 миллионов просмотров.
А причина тому, что ролик полюбился - домашний питомец семьи. С момента попадания Джои в ловушку две собаки крутятся вокруг ребенка.
Учись, щенок: пес показал мальчику мастерский спуск с горки - видео
Одна из них несколько раз пытается вызволить малыша. Отец ребенка пытается прижать уши сына или растянуть прутья, но ничего у него не получается.
А собака, сидя рядом, сначала просто касается ребенка лапой, потом, смекнув, что можно сделать, садится сзади малыша и подталкивает его. Джои освобождается с радостной улыбкой на лице.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский