Цветы и улыбки: в Душанбе поклонники встретили победителя EFG Одилова - видео

© Акс аз бойгонии Фаридун Одилов Варзишкори тоҷик Фаридун Одилов
Варзишкори тоҷик Фаридун Одилов - Sputnik Таджикистан, 1920, 13.02.2021
Накануне вечером в аэропорту Душанбе поклонники встретили бойца Фаридуна Одилова, победителя чемпионата Eagles Fighting Championship
ДУШАНБЕ, 13 фев — Sputnik. Таджикский борец, а ныне чемпион Eagle FC в тяжелом весе Фаридун Одилов вернулся в Таджикистан с чемпионским поясом.
В зале прилета международного аэропорта Душанбе спортсмена ждали многочисленные болельщики, все старались сфотографироваться с таджикским бойцом.
Из размещенного в социальных сетях видео встречи Одилова в аэропорту Душанбе видно, что фанаты ожидали его возвращения домой и все смотрели на него с гордостью.
На ролике видно, что Одилов скромно пожимает руки практически всем своим поклонникам и с улыбкой отвечает на их вопросы.
Спортсменов, выигравших международные соревнования, многочисленные поклонники встречают с музыкой и множеством букетов.
Встреча Фаридуна Одилова в международном аэропорта Душанбе прошла не столь "громко", возможно из-за пандемии коронавируса, люди пока еще опасаются появляться в местах большого скопления народа, да и власти призывают не ослаблять противоэпидемических мер.
Напомним, поединок Фаридуна Одилова состоялся вечером 9 февраля и стал главным боем за титул чемпиона Eagles Fighting Championship, который недавно приобрел Хабиб Нурмагомедов.
Фаридун Одилов одолел россиянина "удушением бульдога": полное видео боя
Соперником таджикистанца был российский боец Сергей Калинин (6-2-0). Фаридун Одилов удушающим приемом победил Сергея Калинина в четвертом раунде и стал новым чемпионом в среднем весе.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский