Forbes раскрыл планы США по уничтожению российских танков

© Sputnik / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкТанк Т-72Б3 команды армии Лаоса во время соревнований танковых экипажей в рамках конкурса "Танковый биатлон-2020"
Танк Т-72Б3 команды армии Лаоса во время соревнований танковых экипажей в рамках конкурса Танковый биатлон-2020 - Sputnik Таджикистан, 1920, 10.03.2021
Ведущий американский журнал раскрыл детали плана США по уничтожению российских танков в случае войны
ДУШАНБЕ, 10 мар — Sputnik. Журнал Forbes опубликовал подробности плана Assault Breaker 2 ("Срыв наступления - 2"), который США планирует использовать в случае войны против России и Китая.
По словам автора материала, проект поражает своими масштабами и использованием современной военной техники.
Согласно представленным данным, против России и Китая Америка планирует направить малозаметные разведывательные беспилотники RQ-180 и применить новое программное обеспечение Передовой системы управления боем (ABMS).
Кроме этого, в боевых действиях будут участвовать крылатые ракеты большой дальности.
Американский авианосец George H.W. Bush - Sputnik Таджикистан, 1920, 25.02.2021
Раскрыты планы СССР на случай третьей мировой войны с США
Forbes подчеркивает, что план захвата предполагает использование "сверхумных" бомб нового типа Golden Horde, которые можно применять в составе "роя". В состав сухопутных войск войдут ракеты и артиллерийская установка с дальностью стрельбы более 1,5 километра.
Использование данного оружия, по мнению Forbes, за короткое время сорвет наступление противника. Однако Пентагон считает, что план нужно дорабатывать, при этом не вкладывать в проект слишком много средств. То, в каком состоянии план находится сейчас, поможет России и Китаю с легкостью отразить атаки.
Учения НАТО чуть не развернули войну с СССР
Напомним, что в 1970 годы НАТО разработала план Assault Breaker, который должен был остановить Советский Союз в случае войны. Новый проект базируется именно на нем.
Россия провоцирует США на ядерную войну
В план входят две части: авиационная и наземная. Изначально Альянс планировал использовать самолеты обнаружения и целеуказания, уничтожающие цели ударами по большим площадям, а также баллистические ракеты с самонаводящимися противотанковыми суббоеприпасами.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский