Трамп обрушился с критикой на Меган Маркл по интервью Опре Уинфри

© Sputnik / Стрингер / Перейти в фотобанкБрифинг президента США Дональда Трампа
Брифинг президента США Дональда Трампа - Sputnik Таджикистан, 1920, 15.03.2021
Экс-президент США Дональд Трамп не упустил возможности в очередной раз напасть на жену принца Гарри Меган Маркл
ДУШАНБЕ, 15 мар — Sputnik. Бывший глава Белого дома Дональд Трамп жестко раскритиковал супругу принца Гарри и актрису Меган Маркл, сообщает Fox News.
Принц Гарри и Меган Маркл у Опры Уинфри - Sputnik Таджикистан, 1920, 08.03.2021
Разорвавшая бомба: Меган Маркл и принц Гарри дали откровенное интервью Опре
Ранее представители королевской семьи дали скандальное интервью Опре Уинфри, которое больно ударило по представителям британской монархии. Во время разговора с телеведущей Маркл рассказала о проблемах, с которыми она столкнулась, когда жила в Букингемском дворце. Среди них расизм, сложные взаимоотношения с женой принца Уильяма Кейт Миддлтон и другие разоблачительные подробности.
Интервью вызвало бурную реакцию общественности. Так, Трамп побоялся публично высказывать свое мнение относительно Маркл и разговора с телеведущей. Однако он обсудил это с бывшим старшим советником Джейсоном Миллером.
Принц Уильям резко ответил на обвинение британской монархии в расизме
Нежелание Трампа открыто говорить о Маркл вызвано недавним увольнением британского телеведущего Пирса Моргана, который заявил, что не верит ни единому слову актрисы.
"Меган никуда не годится, она нехорошая. Я об этом говорил всегда. Теперь это увидели все", - привел Миллер слова Трампа.
Добавим, что неприязнь между экс-главой Белого дома и Маркл возникла после того, как супруга принца Гарри назвала Трампа женоненавистником и обещала сменить место жительства на Канаду в случае его избрания президентом. В ответ на это политик назвал актрису "противной", а затем пожелал Гарри удачи, уточнив, что она ему понадобится с "такой" супругой.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский