Салиев рассказал о шансах сборной Таджикистана попасть на ЧМ-2022

© © Сайт ФК "Истиклол"Пресс-секретарь Федерации футбола Таджикистана Фаридун Салиев
Пресс-секретарь Федерации футбола Таджикистана Фаридун Салиев - Sputnik Таджикистан, 1920, 26.03.2021
Две победы подряд придадут игрокам таджикской сборной дополнительный импульс завершить на мажорной ноте оставшиеся два матча, считает пресс-секретарь Федерации футбола Таджикистана Фаридун Салиев
Сборная Таджикистана по футболу в матче седьмого тура второго квалификационного раунда ЧМ-2022 в группе F обыграла сборную Монголии со счетом 3:0.
Салиев о таджикском футболе
"После начала пандемии это был первый матч у национальной сборной Таджикистана в рамках отборочного турнира чемпионата мира - 2022. Не все в этом матче получилось, но главное, что 3 очка в копилку сборной было положено", - сказал Салиев в интервью Sputnik Таджикистан.
По его словам, счет мог бы быть больше, если бы игроки реализовали все шансы.
"Два гола были не засчитаны, но главное, что результат достигнут", - добавил спортивный эксперт.
Он напомнил, что в товарищеских матчах в прошлом году сборная Таджикистана претерпела три поражения -  от команд Узбекистана, Бахрейна и ОАЭ.
"Две победы подряд - первая в феврале над сборной Иордании в товарищеском матче, и над командой Монголии придадут дополнительный импульс для игроков, чтобы матчи в отборочном цикле закончить на мажорной ноте", - считает пресс-секретарь.
Он выразил надежду, что в двух предстоящих матчах в рамках турнира в Японии сборная наберет еще 4 очка, которые дадут возможность побороться за путевку в следующий раунд отборочного цикла.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский