Персонал специальной (уборочной) бригады по дезинфекции  - Sputnik Таджикистан, 1920, 21.06.2021
Коронавирус в Таджикистане: последние новости
Таджикистан до последнего был одной из немногих стран, где коронавирус не выявили. Республиканский штаб по борьбе с COVID-19 объявил о первых случаях заражения в Таджикистане 30 апреля. К концу 2020-го Таджикистану удалось справиться с COVID, но 21 июня 2021-го Оперштаб вновь сообщил о заболевании.

Жертва COVID-19: умерла одна из молодых лидеров "Таджикстандарта"

© бойгонии хонаводаи Лайлӣ МақсудоваЛайлӣ Мақсудова, сардори шуъбаи робитаҳои байналмилалӣ ва иттилорасонии Агентии "Тоҷикстандарт"
Лайлӣ Мақсудова, сардори шуъбаи робитаҳои байналмилалӣ ва иттилорасонии Агентии Тоҷикстандарт - Sputnik Таджикистан, 1920, 27.06.2021
Одна из молодых женщин-лидеров "Таджикстандарта" скончалась на 36-м году жизни
ДУШАНБЕ, 27 июн – Sputnik. В столице скончалась руководитель отдела международных связей и информации "Таджикстандарта" Лейли Максудова, которой в этом месяце исполнилось 35 лет.
Один из ее родственников рассказал Sputnik Таджикистан, что умершая неделю назад поступила в Душанбинскую инфекционную больницу Зарафшанского района.
"Врачи сказали, что у нее подозрение на коронавирус, но их попытки вылечить ее не увенчались успехом", - сказал источник.
Официально эта информация пока не подтверждена органами здравоохранения.
Смерть Максудовой, молодой женщины-менеджера "Таджикстандарта", произошла на фоне сообщений о других случаях смертей от коронавируса за последние недели.
Акция Свеча памяти в городах России - Sputnik Таджикистан, 1920, 27.06.2021
Смерть в день рождения: погибла бывшая зампремьера Таджикистана Нигина Шаропова
Однако, согласно статистическим данным, опубликованным органами здравоохранения Таджикистана, после вспышки второй волны коронавируса в стране не зарегистрировано ни одного случая смерти.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский