Таджикский борец Шараф Давлатмуродов дебютирует в турнире Bellator

© Фото : SputnikМухамед Берхамов и Шараф Давлатмуродов, архивное фото
Мухамед Берхамов и Шараф Давлатмуродов, архивное фото - Sputnik Таджикистан, 1920, 15.09.2021
Уроженец Таджикистана Шараф Давлатмуродов проведет бой на турнире Bellator 269 против россиянина
ДУШАНБЕ, 15 сен — Sputnik. Уроженец Таджикистана Шариф Давлатмуродов проведет первый бой в престижном турнире 23 октября в Москве.
Изначально таджикский борец должен был провести поединок в Bellator после боя в Open FC с Ясубеем Эномото, но встреча с японцем в итоге была отменена. Его соперником в дебютном поединке станет российский боец Анатолий Токов.
Таджикский боец Фаридун Одилов - Sputnik Таджикистан, 1920, 22.08.2021
Таджикский боец отказался от главного поединка турнира лиги Нурмагомедова
Отметим, у выходца из Таджикистана на счету 18 побед, четыре поражения и одна ничья. У россиянина - 29 выигранных поединков и три проигранных.
Известный боец ММА, уроженец Таджикистана, имеющий сразу два прозвища - Шерхан и Волкодав (Wolfhound), - уже долгие годы живет в Барнауле, приезжая на родину, чтобы навестить родных и друзей.
После годового перерыва 20 февраля он провел свой очередной бой. Экс-боец лиги АСА Шараф выступил на турнире нового промоушена OFC (Open Fighting Championship) в Самаре. Его соперником был бразилец Джонас Боено (39-14).
Бокс, архивное фото - Sputnik Таджикистан, 1920, 10.09.2021
Боксер из Таджикистана потерял шанс на пояс IBF из-за травмы
После этого Давлатмуродов дрался с бразильцем Клебер Раймундо Сильвой на турнире Open FC 5. Данный бой завершился в пользу уроженца Таджикистана единогласным решением судей.
Токов не дрался почти два года: его победная серия насчитывает пять боев, из которых только в одном результат огласили судьи. В последнем поединке россиянин нокаутировал армянского бойца Грачо Дарпиняна во втором раунде.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала