В Раште открыт новый штаб воинской части и общежитие для военнослужащих

© пресс-служба главы РТВ Раште открыт новый штаб воинской части и общежитие для военнослужащих
В Раште открыт новый штаб воинской части и общежитие для военнослужащих - Sputnik Таджикистан, 1920, 22.09.2021
Здание штаба и общежитие открыты для военных Сил быстрого реагирования Министерства обороны Таджикистана
ДУШАНБЕ, 22 сен — Sputnik. В рамках рабочего визита в Раштский район президент Таджикистана Эмомали Рахмон открыл два воинских объекта, сообщает пресс-служба главы государства.

"Новое двухэтажное здание штаба и общежития в одной из воинских частей Сил быстрого реагирования Министерства обороны Таджикистана открыты в Раштском районе", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Двухэтажное здание штаба войсковой части и общежития построены на территории войсковой части Сил быстрого реагирования Министерства обороны Таджикистана.
Президент поручил руководству подразделения и властям Раштского района обратить особое внимание на надлежащую подготовку и обеспечение необходимыми продуктами питания и одеждой.
Выступление Рахмона в Согдийской области - Sputnik Таджикистан, 1920, 07.09.2021
Рахмон призвал к высокой боеготовности вооруженных сил
Объекты включают в себя дежурную часть, актовый зал, пульт управления, рабочие кабинеты офицеров и личного состава, а также другие различные служебные помещения.
Здания оснащены современной системой связи.
В новой казарме размещены 260 коек для солдат. На первом и втором этажах также имеются бытовые комнаты, учебные кабинеты, склад и другие служебные спецпомещения.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала