18:41 19 Февраля 2019
Прямой эфир
  • USD9.44
  • EUR10.64
  • RUB0.14
Автомобиль Узбекской милиции, архивное фото

Под Ташкентом разыскивают бесследно исчезнувших девушек

© AP /
Центральная Азия
Получить короткую ссылку
Новости Узбекистана (2959)
438 0 0

Сотрудники органов внутренних дел Узбекистана просят всех, кто имеет информацию о местонахождении пропавших девушек, сообщить в ведомство

ТАШКЕНТ, 3 фев - Sputnik. В Ташкентской области пропали две молодые девушки, сообщает пресс-служба МВД Узбекистана.

В правоохранительные органы обратился мужчина, который заявил, что 1 февраля его 20-летняя супруга вышла из дома и до сих пор не вернулась.

"Второго февраля 2019 года житель Зангиатинского района, проживающий в МСГ А.Темура, обратился в ОВД с заявлением о том, что 1 февраля его супруга Севара Юсуфахмедова вместе с подругой Мухлисой Музаффаровой вышли из дома в неизвестном направлении и не вернулись", - говорится в сообщении.

В настоящее время ведутся разыскные мероприятия.

Ранее сообщалось, что в Ташкенте тринадцатилетняя школьница спланировала и организовала собственное похищение.

Отец девочки обратился в милицию, сообщив, что его дочь Ойкиз не вернулась домой после школьных занятий, а в три часа дня на мобильной телефон его супруги пришло СМС-сообщение: "Если хочешь увидеть свою дочь - принеси ту сумму, которую я скажу, а не то больше ее не увидишь". 

Через некоторое время сотрудники ГУВД нашли девочку в районе метро "Чиланзар". Выяснилось, что Ойкиз никто не похищал. Девочка всего лишь хотела привлечь к себе внимание родителей, а деньги собиралась передать нуждающимся.

Ранее сообщалось, что в Ташкенте пропала девочка. 15-летнюю Нодиру Яшатуллаеву нашли в Янгиюльском районе Ташкента живой.

Девочка 1 января вышла из дома родственника в Сергелийском районе, а затем ее местонахождение было неизвестно. Родители девочки обратились в органы внутренних дел только второго января, поскольку раньше случалось, что Нодира уезжала к родственникам, не предупредив домашних.

Нодиру сотрудникам ГУВД Ташкента помогли найти коллеги из УВД Ташкентской области по ориентировкам, разосланным по всем службам и подразделениям органов внутренних дел, включая региональные.

Темы:
Новости Узбекистана (2959)
Теги:
исчезновение, девушки, Ташкент



Главные темы

Орбита Sputnik