18:25 19 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD9.70
  • EUR10.74
  • RUB0.15
Автобус на трассе

Таджикистанца нашли в застрявшем на трассе в Казахстане автобусе

Sputnik / Владимир Песня
Центральная Азия
Получить короткую ссылку
26910

На теле мужчины не нашли внешних признаков насильственной смерти. Таджикистанец находился в обогреваемом автобусе, который стоял на трассе в сторону поселка Иргиз

ДУШАНБЕ, 5 ноя — Sputnik. Тело 63-летнего гражданина Таджикистана нашли утром в автобусе, застрявшем на трассе в Актюбинской области на западе Казахстана, сообщают местные СМИ.

Отмечается, что на теле мужчины не нашли внешних признаков насильственной смерти. Таджикистанец находился в обогреваемом автобусе, который стоял на трассе в сторону поселка Иргиз в 20 километрах от медико-спасательного пункта. Автобус возвращался из России в Таджикистан.

Напомним, ранее сообщалось, что в Иргизском районе Актюбинской области из-за непогоды и низкой температуры в снежных заторах застряли около 200 автомашин, в том числе автобус с гражданами Таджикистана.

Водителей с трассы эвакуировали в близлежащие кафе. Сейчас движение по трассе открыто.

В Саратове нашли тело утонувшего после ЧП на гидроцикле таджика

Стоит отметить, что в июле этого года возле села Журавлиха в Ивантеевском районе Саратова спасатели нашли тело упавшего с гидроцикла гражданина Таджикистана. Тело находилось в реке на глубине четырех-пяти метров в 20-25 метрах от берега.

Известно, что таджикистанец катался на гидроцикле с приятелем, но аквабайк перевернулся, после чего всплыть мужчина уже не смог.

Теги:
автобус, Казахстан, таджикистанец



Главные темы

Орбита Sputnik