16:50 02 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD10.27
  • EUR11.41
  • RUB0.15
Центральная Азия
Получить короткую ссылку
Коронавирус: опасное заболевание в России и мире (1182)
39710

Весенние каникулы в школах Туркменистана, которые должны закончится 1 апреля продлены. Официально причина продления не сообщается.

ДУШАНБЕ, 31 мар — Sputnik. Средние школы Туркменистана объявили о переносе начала новой четверти с 1 на 6 апреля, официально причина продления каникул не сообщается, сообщает РИА Новости.

Сейчас в средних школах страны весенние каникулы, которые заканчиваются 1 апреля. Однако в понедельник в учебных заведениях объявили, что каникулы продлены, и сейчас классные руководители обзванивают родителей учеников и сообщают им, что дети должны прийти на занятия 6 апреля.

Официально причина продления школьных каникул не сообщается. При этом в частных беседах педагоги говорят, что школьный отдых продлили, как превентивную меру противодействия распространению коронавируса нового типа.

Туркменистан отметит праздник ахалтекинского коня, несмотря на коронавирус

Согласно сообщениям официальных туркменских властей, случаев заболевания коронавирусом нового типа в Туркменистане не зафиксировано.

Пандемия коронавируса в мире

ВОЗ объявила во всем мире пандемию коронавируса в середине марта.

Согласно последним данным, коронавирусом болеют свыше 723,3 тысячи человек в 199 странах и независимых территориях. Жертвами заболевания стали почти 34 тысячи пациентов.

Темы:
Коронавирус: опасное заболевание в России и мире (1182)
Теги:
коронавирус, Туркменистан



Главные темы

Орбита Sputnik