21:19 07 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD9.68
  • EUR10.74
  • RUB0.15
Самолет авиакомпании Сомон Эйр, архивное фото

"Сомон Эйр" просит милицию разобраться с агентами, спекулирующими билетами

Официальный сайт
В Таджикистане
Получить короткую ссылку
Новости "ТаджикТА" (876)
550 0 0

С 1 февраля авиакассы компании "Сомон Эйр" будет работать круглосуточно, чтобы пассажиры могли приобрести авиабилеты без услуг посредников.

ДУШАНБЕ, 25 янв – Sputnik. В Таджикистане частная авиакомпания "Сомон Эйр" обратилось в правоохранительные органы с просьбой принять меры в отношении некоторых агентств необоснованно повышающих цены на авиабилеты, сообщает ТаджикТА.

Ранее пассажиры жаловались на резкое повышение цен на авиабилеты после того, как в начале января этого года авиакомпания "Таджик Эйр" приостановила полеты в российские города, передав рейсы авиакомпании "Сомон Эйр".

В "Сомон Эйр" отметили, что авиакомпания не повышала тарифы на авиабилеты.

Как отметили в "Сомон Эйр", с 1 февраля авиакассы компании будет работать круглосуточно, чтобы пассажиры могли приобрести авиабилеты без услуг посредников.

Сезонный скачок цен на авиабилеты в Таджикистане не является редкостью.

Многие таджикистанцы в свзи с сезонной дороговизной авиабилетов в Таджикистане пользуются услугами аэропортов городов Ташкент, Ош, Бишкек.

Скачки цен на авиабилеты таджикские авиаперевозчики объясняют удорожанием топлива.

Напомним, глава Таджикистана Эмомали Рахмон назначил новым генеральным директором авиакомпании "Таджик Эйр" Дилшода Исматуллозоду.

Ранее "Таджик Эйр" отправила всех своих сотрудников в неоплачиваемые отпуска в связи с финансовыми проблемами, в начале января авиакомпания "Таджик Эйр" объявила о прекращении полетов по ряду направлений из-за их нерентабельности.

Темы:
Новости "ТаджикТА" (876)
Теги:
спекулянты, билеты, милиция, "Сомон Эйр"



Главные темы

Орбита Sputnik