04:46 18 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD9.44
  • EUR10.46
  • RUB0.14
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон

Рахмон провел перестановки в ГНКБ и Совете безопасности Таджикистана

© Пресс-служба Президента Республики Таджикистан
В Таджикистане
Получить короткую ссылку
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон (1253)
1257120

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон провел кадровые изменения в ряде министерств, ведомств и структурах охраны правопорядка.

ДУШАНБЕ, 10 авг — Sputnik. Новые назначения произвел в государственном аппарате и ведомствах президент Таджикистана Эмомали Рахмон, сообщает пресс-служба главы государства.

Указами президента Таджикистана Зикрихудо Самадзода снят с поста председателя Ишкашимского района Горно-Бадахшанской автономной области, а Мусо Одинамухамад Мирзозода назначен на эту должность.

Заместителем министра транспорта Таджикистана назначена Шоиста Саидмуродзода.

Рахмон назначил нового начальника Антимонопольной службы Таджикистана

Назначены первый заместитель и заместитель ГУ "Таджикфильм", ими стали Толиб Гайбуллозода и Махмадкарим Сохибзода соответственно.

Распоряжениями президента Таджикистана Шараф Файзуллозода назначен заместителем секретаря Совета безопасности, а Бахтиёр Зухурзода и Джамшед Рахмонзода - советниками в той же структуре.

Произошли изменения и в военной структуре Таджикистана.

Рахмон произвел новые назначения в силовых структурах 

Хикматулло Пиракзода назначен на должность первого заместителя командующего Пограничных войск ГК национальной безопасности Таджикистана, став начальником штаба.

Личности людей, утвержденных на должности начальника Управления Пограничных войск ГК нацбезопасности в Согдийской области и начальника Управления тыла Пограничных войск, не разглашаются.

Темы:
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон (1253)
Теги:
Таджикистан, Эмомали Рахмон, кадры, увольнение



Главные темы

Орбита Sputnik