16:31 14 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD10.31
  • EUR12.21
  • RUB0.14
В Таджикистане
Получить короткую ссылку
Прогноз погоды в Таджикистане (266)
96610

После резкого потепления в Таджикистане снова ожидается холодная погода, ветер и дожди. Синоптики даже не исключают сход снежных лавин

ДУШАНБЕ, 3 мар — Sputnik. Жителей Таджикистана после кратковременного потепления ожидает неустойчивая погода и понижение температуры, сообщает Агентство по гидрометеорологии страны.

Синоптики пообещали потепление в Таджикистане во второй половине февраля

С 4 по 7 марта в республике будет неустойчивая погода, а в долинах пройдут кратковременные дожди. При этом в горных районах страны синоптики и вовсе прогнозируют дождь и снег.

В некоторых районах Хатлонской области ожидается усиление западного ветра с пыльной бурей и мглой, а 5-го марта в долинах Таджикистана дневная температура воздуха понизится на 6-8 градусов.

На перевалах и в отдельных горных районах страны с 5 по 7 марта синоптики прогнозируют туман. А в горных районах республиканского подчинения, на автодорогах Душанбе - Худжанд, Нуробод - Тавильдара и в западной части Горно-Бадахшанской автономной области метеорологи и вовсе ожидают сход снежных лавин.

Синоптики предупредили об угрозе схода селей в Таджикистане

Стоит отметить, что вчера и сегодня в Таджикистане, напротив, была теплая солнечная погода с температурой выше 20-ти градусов.

Темы:
Прогноз погоды в Таджикистане (266)
Теги:
пыльная буря, погода, Таджикистан



Главные темы

Орбита Sputnik