01:16 10 Августа 2020
Прямой эфир
  • RUB0.14
  • USD10.31
  • EUR12.20
В Таджикистане
Получить короткую ссылку
Таджикистан: свежие новости спорта (1682)
524 0 0

В Таджикистане душанбинский клуб "Соро компания" и худжандский "Сипар" поборются за Суперкубок уже в эту субботу, 25 июля

ДУШАНБЕ, 22 июл — Sputnik. Стала известна новая дата матча за Суперкубок Таджикистана - 2020 по футзалу, сообщает Федерация футбола Таджикистана.

Так, встреча между душанбинской "Соро компанией" и худжандским "Сипаром" запланирована на 25 июля и пройдет в Душанбе. 

Определено, что игра за Суперкубок Таджикистана состоится в спорткомплексе Налогового комитета Таджикистана и начнется в 14:00 по местному времени.

ФФТ сообщает всем болельщикам, что матч пройдет без зрителей.

Отметим, что первоначально борьба за Суперкубок страны по футзалу между душанбинской и худжандской командами планировалась на 18 июля, но из-за технических причин была перенесена.

Между тем, по сообщению руководителя департамента футзала Комрона Шодиева, матчи первого тура нового сезона профессиональной футзальной лиги Таджикистана перенесены на 28 июля.

Рейтинг футзала: Таджикистан поднялся на четыре строчки и обошел Германию

Напомним, что на этой неделе в Душанбе национальная сборная Таджикистана начала учебно-тренировочный сбор к трем встречам, запланированным во втором раунде отборочного турнира чемпионата мира - 2022.

Мировой список футзала: Таджикистан продолжает падение

Так, 8 октября таджикская сборная по футболу сыграет с командой из Монголии, 17 ноября - с футболистами из Мьянмы на поле в Душанбе, а 12 ноября таджикская команда отправится в Японию, чтобы сыграть с национальной сборной этой страны.

Темы:
Таджикистан: свежие новости спорта (1682)
Теги:
матч за Суперкубок Таджикистана, футзал, Таджикистан



Главные темы

Орбита Sputnik