17:23 27 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD10.33
  • EUR12.02
  • RUB0.13
В Таджикистане
Получить короткую ссылку
119110

Анушервон Гафури, сын певца Бахрома Гафури, дал трогательное интервью и рассказал о последнем дне жизни отца

ДУШАНБЕ, 7 сен — Sputnik. Впервые после смерти известного таджикского певца Бухрома Гафури его сын Анушервон рассказал о взаимоотношениях с отцом в интервью Youtube-канала "Ногуфтахо".

Анушервон поделился, что до сих пор ни он, ни его семья не могут поверить в то, что отца в одночасье не стало. 

"Мне всегда кажется, что сейчас мой отец позвонит мне и спросит, где я ", - говорит молодой человек со слезами на глазах и отмечает, что папа звонил ему каждый день по несколько раз.

Парень рассказал, что почти целый год он прожил в Москве, поэтому не так много виделся с Бахромом Гафури, но за день до смерти он был с отцом на мероприятии.

"После мы встали из-за стола. Папу пригласили в другое место. Он отдал мне свои ключи от машины и попросил дядю отвезти меня домой. Уже тогда, дома, у меня какое-то странное чувство появилось", - вспоминает молодой человек. 

Он добавил, что в тот вечер Бахром собирался домой, но ему постоянно звонили и звали.

Первой, кто сообщила Анушервону о смерти отца, стала супруга дяди. 

"Она рассказала мне, что папа попал в аварию. Я подумал, пусть будет все что угодно, лишь бы он был жив. Но когда мне сказали, что он умер, я словно заледенел", - делится он.

Сейчас сын Гафури собирается идти по стопам отца. Он также окончил музыкальную школу, учился в Таджикской консерватории. Незадолго до смерти много общался с отцом о музыкальном пути.

Таджикский продюсер и друг погибшего певца Сааъди также вспомнил, как трепетно Бахром относился к своему творчеству, ему откровенно не нравилось, когда молодые певцы пели его песни. 

"Он говорил: "я же живой, вот умру, потом пусть все поют", - вспоминает эти роковые слова Сааъди.

Сейчас Анушервон Гафури сам спел последнюю песню отца и уже выпустил клип на "Хона холист" ("Опустевший дом"), и добавил, что в скором времени выйдет песня в исполнении самого Бахрома Гафури, которая была готова в черновом варианте на душанбинской студии прямо перед смертью певца.

 

 

Теги:
гибель, певец, видео, Таджикистан



Главные темы

Орбита Sputnik