11:37 18 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD9.44
  • EUR10.46
  • RUB0.14
Книга, архивное фото

Таджикская писательница стала финалистом литературного фестиваля в Таиланде

CC0 / Pixabay
Культура
Получить короткую ссылку
Новости "ТаджикТА" (849)
71 0 0

За победу в конкурсе будут бороться многие страны, такие как Азербайджан, Беларусь, Индонезия, США, Великобритания, Казахстан, Россия, Узбекистан, Украина и Таджикистан

ДУШАНБЕ, 13 ноя — Sputnik. Таджикская писательница Гулсифат Шахиди стала финалистом в двух номинациях 7-го литературного фестиваля Open Eurasian Festival & Book Forum в Таиланде, сообщает агентство ТаджикТА.

Сообщается, что Шахиди не только будет бороться за победу в этих номинациях, но и проведет презентацию сборника рассказов в рамках 7-го Международного фестиваля Open Eurasian Literature Festival & Book Forum 23 ноября в Бангкоке.

За победу в конкурсе будут бороться многие страны, такие как Азербайджан, Беларусь, Индонезия, США, Великобритания, Казахстан, Россия, Узбекистан, Украина и Таджикистан.

Гулрухсор Сафиева презентовала в Душанбе новый сборник "Лабчанг"

В этом году 10 из 700 заявок на конкурс были от представителей Таджикистана, который с каждым годом увеличивает число своих участников.

Фестиваль Open Eurasian Festival & Book Forum – это ежегодный международный литературный фестиваль и форум, объединяющий поэтов, писателей, художников, режиссеров, творческих людей любых профессий из евразийского региона и со всего мира.

Он построен на принципе открытости и взаимодействия всех искусств, способствует налаживанию диалога внутри литературного и культурного пространства и предоставляет возможность авторам заявить о себе.

Темы:
Новости "ТаджикТА" (849)
Теги:
фестиваль, конкурс, писатель, Таиланд, Таджикистан



Главные темы

Орбита Sputnik