17:13 26 Января 2021
Прямой эфир
  • USD11.30
  • EUR13.73
  • RUB0.15
Культура
Получить короткую ссылку
Истории успешных таджиков (585)
67010

Культовый таджикский певец Далер Назаров впервые за долгие годы выступил перед зрителями сразу в двух городах Узбекистана

ДУШАНБЕ, 13 янв — Sputnik. Певец Далер Назаров поделился с поклонниками тем, как "стихийно" съездил в Узбекистан и выступил сразу в нескольких городах перед публикой. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Daler Nazarov Studio (@dalernazarovstudio)

Об этом он рассказал на официальной странице в Instagram и добавил, что, несмотря на пандемию, соседняя страна горячо приняла таджикскую команду и им удалось встретиться "с огромным количеством прекраснейших людей".

"Прекрасное время, полное любви, мы провели в Самарканде и Ташкенте", - написал в своем посте Назаров и выразил сожаление, что не смог в этот раз попасть в Бухару.

При этом он отметил, что давно собирался в Узбекистан, но поездка все время откладывалась, и добавил, что рад открытым границам и возобновившимся тесным отношениям между двумя странами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Daler Nazarov Studio (@dalernazarovstudio)

"У нас, у творческих людей, вообще нет границ, хотя, конечно, нам так же, как и всем, приходится иметь паспорт и пересекать границы, иметь визы и разрешения", - добавил певец.

Далер Назаров призвал объединиться в борьбе с коронавирусом

Далер Назаров заметил, что это не были гастроли и его коллектив перестал жить по планам и расписаниям, но для него было важно поехать в Узбекистан и приятно сыграть там концерты.

Темы:
Истории успешных таджиков (585)
Теги:
гастроли, Узбекистан, Таджикистан, концерты, Далер Назаров



Главные темы

Орбита Sputnik