17:38 17 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD9.42
  • EUR10.64
  • RUB0.14
Аптечка на подстанции скорой и неотложной медицинской помощи, архивное фото

В результате давки на концерте в Италии погибли 6 человек, есть пострадавшие

© Sputnik / Евгений Биятов
Происшествия
Получить короткую ссылку
17 0 0

Давка в итальянском клубе произошла в ночь на субботу. Госпитализированы более 60 пострадавших, жизнь некоторых из них находится в опасности

ДУШАНБЕ, 8 дек — Sputnik. После давки на концерте в клубе близ итальянской Анконы госпитализированы около 60 человек, погибли шестеро, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пожарной службы.

Давка в итальянском клубе произошла в ночь на субботу. По предварительным данным, в ходе мероприятия в городе Коринальдо кто-то распылил перцовый баллончик, спровоцировав панику. По данным полиции, в результате инцидента шесть человек погибли, более 60 госпитализированы, жизнь некоторых в опасности.

"Наша работа на месте завершена, мы помогали выводить пострадавших из помещения. Число погибших на данный момент составляет шесть. Теперь там находятся правоохранители, которые выясняют причины инцидента. Нам сообщили, что в больницы доставлено около 60 человек", - сказал собеседник агентства.

Он повторил распространённую версию произошедшего, согласно которой в ходе мероприятия в городе Коринальдо кто-то распылил перцовый баллончик, спровоцировав панику.

По словам очевидцев, запасной выход из клуба был заблокирован.

У посольства России в Италии на данный момент нет сведений, есть ли россияне среди пострадавших в давке на концерте в клубе в Анконе.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Туристы в Ереване

    И.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян прокомментировал информацию об увеличении притока российских туристов в республику.

  • Серый волк

    В Латвии активизировались крупные хищники, больше всего сообщений о нападении на домашний скот приходит из Латгалии и Видземе.

  • Модернизированная самоходная гаубица для армии Литвы

    Армия Литвы получила две модернизированные самоходные гаубицы из Германии. Их доставили на базу артиллерийского батальона в Рукле.