01:57 20 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD9.44
  • EUR10.58
  • RUB0.15
Медицинская каталка в больнице, архивное фото

Врачи рассказали о состоянии пострадавших на стройке в Ленобласти мигрантов

© Sputnik / Томас Тхайцук
Миграция
Получить короткую ссылку
Мигранты из Центральной Азии в России (1551)
7301

У одного из мигрантов врачи обнаружили перелом позвоночника, у другого - костей таза и множественные ушибы

ДУШАНБЕ, 28 мая — Sputnik. Трое из семи граждан Таджикистана, которые пострадали при обрушении строительных лесов в Ленинградской области, находятся в тяжелом состоянии, сообщает телеканал "МИР" со ссылкой на главного врача областной клинической больницы Татьяну Тюрину. 

Сейчас все семеро пострадавших мигрантов находятся в районных больницах. Отмечается, что для их эвакуации потребовались силы авиации.

"У одного пациента перелом позвоночника, сотрясение головного мозга, множественные ушибы. У второго пострадавшего так же перелом позвоночника и костей таза. На машине скорой помощи был недавно доставлен третий пострадавший, состояние которого вызывает опасения, и он сразу доставлен в операционную, минуя диагностические службы", – рассказала Тюрина.

Напомним, инцидент произошел 27 мая в Приозерском районе Ленинградской области на курорте "Игора". Днем здесь обрушились строительные леса при сооружении гоночной трассы "Игора-Драйв", при этом сами конструкции не пострадали.

Мигрант из Таджикистана сорвался с 12 этажа на стройке в Петербурге и выжил

Всего на стройке в момент было около 20 человек, семь из них получили серьезные повреждения и были экстренно доставлены в больницу. Впоследствии выяснилось, что жертвами являются граждане Таджикистана.

В результате инциденты пострадали семь человек, шесть из них экстренно госпитализировали в больницу. Известно, что у пострадавших ранения средней степени тяжести.

На стройке в Петербурге бетонная плита раздавила мигранта из Таджикистана

В настоящий момент разбор завалов продолжается, а следственный комитет устанавливает подробности произошедшего.

Темы:
Мигранты из Центральной Азии в России (1551)
Теги:
пострадавшие, Мигранты, стройка, Ленинградская область



Главные темы

Орбита Sputnik