08:35 22 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD9.69
  • EUR10.70
  • RUB0.15
Пожар в Санкт-Петербурге

Во время пожара на складе в Петербурге пострадал мигрант из Таджикистана

© Sputnik / Александр Гальперин
Миграция
Получить короткую ссылку
Мигранты из Центральной Азии в России (1644)
9320

У уроженца Таджикистана врачи диагностировали 30 процентов ожогов кожи на руках, ногах и голове, некоторые из них третьей степени тяжести

ДУШАНБЕ, 23 авг — Sputnik. На складе в Санкт-Петербурге вечером произошел пожар, который не могли потушить 19 часов, сообщает "Фонтанка".

Горение на Складской улице в Невском районе до сих пор продолжается. Сейчас пожарные тушат оставшиеся 50 квадратных метров.

На месте работают 24 пожарных и 5 единиц спецтехники. Огонь вспыхнул накануне в два часа дня, и вскоре ему присвоили максимальный уровень сложности. Пламя тушили с вертолета.

В результате возгорания пострадали двое мигрантов из Таджикистана и Узбекистана, которые работали на складе. Известно, что 27-летний гражданин Узбекистана получил ожоги рук, ног и лица. Сейчас он находится в тяжелом состоянии и не может говорить.

Крупный пожар произошел в центре Москвы: пострадал сотрудник МЧС

Еще более сильные увечья получил 31-летний гражданин Таджикистана. Врачи диагностировали у него 30 процентов ожогов кожи на руках, ногах и голове, некоторые из них третьей степени тяжести.

Кроме того, мигрант надышался дымом и получил ожог дыхательных путей. Сейчас пострадавшие находятся в ожоговой реанимации Александровской больницы. 

Темы:
Мигранты из Центральной Азии в России (1644)
Теги:
Санкт-Петербург, мигрант, Таджикистан



Главные темы

Орбита Sputnik