20:11 07 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD9.68
  • EUR10.74
  • RUB0.15
Узбекистанец стал популярным из-за сходства с Зеленским

Двойнику Зеленского из Узбекистана предложили вести шоу на Украине

© MASH
Последние новости Узбекистана и Ташкента
Получить короткую ссылку
Положение дел мигрантов в России (1195)
232 0 0

Авторы украинского шоу "Квартал-95" предложили бывшему узбекскому маляру вести популярную передачу из-за схожести с украинским лидером

ДУШАНБЕ, 26 ноя — Sputnik. Узбекистанец Умид Усабоев, двойник президента Украины Владимира Зеленского, возможно, будет вести передачу на украинском телевидении, сообщает Mash.

Авторы украинского шоу "Квартал-95" сделали предложение Усабоеву, чтобы тот выступал вместе с ребятами в роли президента Украины и смешил людей.

Умид рассказал, что ему на мобильный телефон поступил видеозвонок. Это позвонил лично один из руководителей шоу Евгений Кошевой. Артист, бывший коллега по сцене нынешнего политика Зеленского, предложил узбекистанцу совместно вести передачи на киевском телевидении.

Усабоев не дал точного ответа, потому что впереди его ждет подписание контракта с другой компанией, но в то же время он очень воодушевленно и радостно отреагировал на такое предложение.

Судя по высказываниям Умида видно, что он очень положительно относится к своему двойнику и верит в то, что Зеленский принесет мир украинскому народу и исполнит все свои предвыборные обещания.

"Это будет. Мир мы обещаем", - с уверенностью за двоих заявил человек-копия Зеленского.

Примечательно, что в последнее время узбекистанцу одно за другим поступают предложения по работе. Так, например, в скором времени Умид сыграет президента Украины в российском комедийном фильме.

Напомним, двойника украинского лидера случайно обнаружили в московском метро в октябре этого года. После чего его фото попало во всемирную Сеть и слава об узбеке распространилась молниеносно.

Темы:
Положение дел мигрантов в России (1195)
Теги:
Владимир Зеленский, двойник, узбек



Главные темы

Орбита Sputnik