17:42 17 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD9.69
  • EUR10.70
  • RUB0.15
Девушка с букетом цветов, архивное фото

"После пятого свидания он потребовал интим" — гневные откровения девушки

© Pixabay/Free-Photos
Мнение
Получить короткую ссылку
695 0 0

Когда на свиданиях попадаются наглые и скучные парни, любая девушка, желающая найти любовь, задается вопросом: правильно будет поступить в угоду себе или ему?

ДУШАНБЕ, 20 июл - Sputnik. Молодые девушки нередко сталкиваются с проблемой сохранения традиций в современном обществе.

Сегодня никого не удивишь тем, что молодежь ходит на свидание. Каждый ищет свое счастье, и даже строгие родители не видят ничего предосудительного, если дочь сходит в кафе с молодым человеком. Однако сложности наступают, когда парень начинает требовать "большего".

Как поступить в таком случае и не дать себя в обиду, разбирался Sputnik Кыргызстан.

"Мне 21 год, и у меня еще не было отношений с мужчинами. Я даже не целовалась. За мной ухаживают парни, но большинство из них безынициативные и скучные. Или мужчины старше 35 лет, которые удивляют меня еще сильнее: их, наоборот, не переговоришь. Получается, что мне скучно и с ровесниками, и с теми, кто старше", - признается девушка.

При этом независимо от возраста наглости и тем, и другим не занимать.

Секрет раскрыт: какие четыре важных вопроса нужно задать на первом свидании

"Меня возмущает, как мужчины относятся к девушкам. Достаточно пять раз сходить с ним в кафе и попить чая за его счет, как он лезет целоваться. А однажды от меня в такой ситуации даже потребовали интима!" - возмущена она.

Мамы и бабушки с ностальгией вспоминают, как раньше за ними ухаживали женихи в советское время - водили на танцы, приглашали в кино, звали кататься на велосипеде или есть мороженое в парке, писали длинные письма.

"Я завидую, мне и моим подружкам везет только на горе-ухажеров. Смотрю на парней и вижу: либо это задавленные финансовыми и семейными проблемами ребята, либо мажоры, которые живут на всем готовом. Я понятия не имею, как строить адекватные отношения с адекватным мужчиной. Вдобавок ко всему родственники надоедают вопросами, когда же я наконец выйду замуж", - устало признается девушка.

Очень вкусно: каждая третья девушка ходит на свидания ради бесплатной еды

Непростую ситуацию прокомментировал психолог Ильдар Акбутин.

"Я хорошо представляю, каково это — переживать тревогу о своем будущем. Вообще, тревога необходима нам как оповещение об угрозе. Как устранить ее? Достаточно иметь поддержку и понимать, чего именно вы боитесь. Например, если бы вас пугал непонятный силуэт в темноте, достаточно было бы включить свет и увидеть, что это всего лишь вешалка, чтобы тревога отступила. Незнание заставляет нас бояться. Страх бывает адекватным и неадекватным. Вы боитесь остаться одинокой, считая, что подходящих парней для вас нет. Так ли это на самом деле, или вы просто видите пугающий силуэт своего одиночества?" - задает он вопрос.

Действительно, найти вторую половинку нелегко, но значит ли, что это невозможно? Выбор партнера по жизни является, наверное, одним из самых важный, поэтому есть смысл приложить определенные усилия и не торопиться.

"Задайте себе вопрос: что будет, если я потрачу на поиски спутника ближайшие пять лет? Справлюсь ли я с одиночеством и претензиями родственников? Или проще плыть по течению и отдаться мужчине за пять чашек чая/кофе в угоду страхам и опасениям родни? Если вы готовы смотреть этим страхам в лицо, то следующий шаг — набраться терпения и определиться, каким вы видите своего потенциального избранника. Напишите на листке бумаги желаемые качества и характеристики — не меньше 20 пунктов, и каждый день дополняйте список. Чем лучше вы "нарисуете" этот портрет, тем точнее сможете определить свою цель", - предлагает специалист.

Парень сбежал со свидания, впервые увидев девушку вживую

Учитывая составленный "фоторобот" потенциального партнера, соглашайтесь на встречу лишь с теми, кто соответствует "заданным параметрам".

"Согласен, многим парням нужен только "кофейный" секс, но поверьте, так было всегда — даже во времена романтической переписки ваших родителей. Справедливо и то, что прямо сейчас многие молодые люди ищут свою половинку. Стоит ли ваше будущее семейное счастье того, чтобы приложить усилия и найти одного из них? Кроме того, к вашим услугам есть целая армия психологов, различные тренинги, вебинары и книги, которые готовы научить вас счастливой жизни", - наставляет психолог.

Теги:
интим, свидание



Главные темы

Орбита Sputnik