20:50 18 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD9.69
  • EUR10.70
  • RUB0.15
Фотоленты

ТОП-10 самых богатых актеров по версии Forbes 2019 - фото

Получить короткую ссылку
322 0 0
Самым богатым стал 47-летний Дуэйн Джонсон с годовым доходом в 89,4 миллиона долларов. Последние фильмы с участием Джонсона - "Рэмпейдж", "Небоскреб", "Форсаж: Хоббс и Шоу"

Журнал Forbes составил ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых актеров мира. Герои Marvel собрали почти весь голливудский "куш"

Журнал Forbes назвал самых высокооплачиваемых актеров мира, подсчитав доходы звезд с 1 июня 2018 по 1 июня 2019 года.

Первое место занял 47-летний Дуэйн Джонсон по прозвищу Скала с годовым доходом в 89,4 миллиона долларов. Самыми его прибыльными фильмами прошлого года стали "Рэмпейдж", "Небоскреб", "Форсаж: Хоббс и Шоу". 

В этом году актер сместил с этой позиции Джорджа Клуни, который был лидером прошлого года, а в этот раз и вовсе не попал в рейтинг. 

ТОП-10 правил Дженнифер Лопес, как сохранить красоту и фигуру в 50 лет

На втором месте 36-летний австралийский актер Крис Хемсворт с доходом в 76,4 миллиона долларов. Он блеснул в таких фильмах, как "Мстители: Война бесконечности", "Мстители: Финал" и в последней части "Люди в черном: Интернэшнл".

На третьем месте - 54-летний Роберт Дауни-младший, который уже не первый год попадает в рейтинги Forbes. В этом году его доход составил 66 миллионов долларов, такую финансовую стабильность дала работа в тех же "Мстители: Война бесконечности" и "Мстители: Финал".

На четвертой позиции оказался 51-летний индийский актер Акшай Кумар с 65 миллионами долларов. Успех принесли фильмы "Пэдмен", "Золото", "Миссия на Марс".

Bloomberg составил список самых богатых семей мира

Пятое место у завсегдатая рейтинга, 65-летнего Джеки Чана. Его годовой доход составил 58 миллионов долларов. Последняя яркая работа актера - в картине "Рыцарь теней: Между инь и ян", где он сыграл писателя и охотника на демонов.

На шестом месте - Брэдли Купер, который заслужил славу "неверного" после расставания с супермоделью Ириной Шейк. Это факт не помешал 44-летнему актеру заработать 57 миллионов долларов. "Звезда родилась" - картина, в которой он сыграл с возможной разлучницей певицей Леди Гагой.

Седьмая строка закрепилась за комедийным американским актером Адамом Сэндлером. В свои 52 года он не сдает позиции и зарабатывает те же 57 миллионов долларов. Фильмы, вышедшие за прошедший киногод: "Неделя до...", "Монстры на каникулах 3: Море зовет" и "Загадочное убийство".

Восьмое место у "Капитана Америки" актера Криса Эванса, заработавшего в копилку 43,5 миллиона долларов. Одни из последних работ 38-летнего Эванса - "Мстители: Война бесконечности", "Мстители: Финал" и "Курорт для ныряльщиков на Красном море".

Предпоследнее, девятое, место у 50-летнего Пола Радда. "Шпионская игра", "Идеальный дом", "Немой", "Мстители: Финал" принесли американскому актеру 41 миллион долларов.

Десятку замыкает красавчик Уилл Смит, годовой доход которого составил 35 миллионов долларов. В этом году 50-летний актер сыграл Джина в экранизации диснеевского мультфильма "Аладдин".

Теги:
доходы, Голливуд, рейтинг Forbes, актеры



Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik