07:20 21 Января 2021
Прямой эфир
  • USD11.30
  • EUR13.68
  • RUB0.15
Политика
Получить короткую ссылку
1239 0 0

Политик Владимир Жириновский не исключил вероятность, что ЛДПР на президентских выборах в России в 2024 году представит женщина

ДУШАНБЕ, 13 янв — Sputnik. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что кандидатом в президенты на выборах в 2024 году от партии может стать женщина. Об этом политик сообщил в прямом эфире на своей странице в Instagram.

По словам Жириновского, ЛДПР может выдвинуть в качестве кандидата в президенты сенатора Елену Афанасьеву. Он подчеркнул, что и сам готов участвовать в выборах главы государства.

"У нас много кандидатов. Может быть, (Василий) Власов молодой. А может быть, женщину подготовим. У нас есть Елена Афанасьева из Оренбурга. Я готов, ЛДПР готова", - отметил он.

Ранее Жириновский уже называл имена тех, кто, по его мнению, может стать преемником нынешнего президента России Владимира Путина.

В его список попали председатель правительства Михаил Мишустин, министр обороны Сергей Шойгу, глава СВР Сергей Нарышкин, председатель Госдумы Вячеслав Володин и спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Жириновский высказался о преемнике Путина

Кроме этого, по мнению Жириновского, пост главы государства могли бы занять мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Тульской области Алексей Дюмин.

Путин рассказал о своем преемнике

Политик подчеркнул, что с обязанностями российского лидера справился бы и глава Счетной палаты Алексей Кудрин.

Теги:
партия, Выборы президента России, президентские выборы, Владимир Жириновский, ЛДПР



Главные темы

Орбита Sputnik