17:24 15 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD9.42
  • EUR10.64
  • RUB0.14
Олег Дмитриев
Sputnik

Дмитриев: сборная России сегодня в состоянии сокрушить оборону канадцев

Радио
Получить короткую ссылку
20 0 0

Спортивный обозреватель и колумнист Sputnik, болельщик с многолетним стажем Олег Дмитриев прокомментировал радио Sputnik Беларусь расклад сил и предположил результаты четвертьфинальных матчей на чемпионате мира по хоккею в Дании.

В четверг 17 мая в Дании состоятся четвертьфинальные матчи чемпионата мира по хоккею, и четыре пары команд распределились очень интересно, считает спортивный обозреватель Олег Дмитриев.

К примеру, сборная США сыграет с Чехией, которую на нынешнем мировом первенстве нельзя недооценивать. А России предстоит встреча с родоначальниками хоккея и давним противником — Канадой.

"У финнов, также как и у шведов, очень хороший подбор игроков. Латвия будет играть свой хоккей, они уже все доказали. Россияне сами виноваты, что попали на Канаду, а не на Латвию. Но я не преисполнен пессимизма. Если Илья Воробьев правильно расставит игроков по флангам, то канадская оборона дрогнет. Она у них сильная на этом чемпионате, в отличие от нападающих", — считает Дмитриев.

Собеседник Sputnik не взялся предсказать победителей в парах, но предположил, что по результатам сегодняшних встреч в полуфинале чемпионата мира встретятся исключительно европейские хоккейные дружины. Встречи четвертьфинала чемпионата мира по хоккею-2018 пройдут в четверг в 17:15 и в 21:15 в Копенгагене и Хернинге.

Беседу с Олегом Дмитриевым слушайте в аудиозаписи радио Sputnik Беларусь

Теги:
Канада, Россия



Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Антитабачному закону - год: Sputnik Азербайджан искал результаты

    Sputnik Азербайджан решил выяснить, каковы результаты антитабачного закона и узнать, насколько охотно азербайджанские курильщики соблюдают законодательство.

  • Александр Лукашенко и Борис Ельцин, 1998 год

    Александр Лукашенко рассказал, как Борис Ельцин учил его не читать газеты и не реагировать на критику в медиа.

  • Компьютер

    О том, как тренировать память и зрение, что делать, чтобы держать мозг в тонусе и как изучать иностранные языки, читайте в материале Sputnik.

  • Львицы в еревaнском зоопарке

    Армения может стать транзитной страной для нелегальной торговли животными: эксперты связывают отравления в Ереванском зоопарке с криминалом.

  • Зимние виды спорта. Лыжи

    В Латвии открываются новые лыжные трассы: представители спортивных комплексов рассказали, как борются с отсутствием снега.

  • Литовские пограничники сняли на видео рысь

    Литовские пограничники опубликовали видео с камер наблюдения, на котором рысь перелезает через забор, и предложили угадать его высоту.

  • Лаборатория

    Группа молдавских физиков разработала новый наноматериал, который может спасти жизни.

  • Пуск сверхзвуковой противокорабельной ракеты Москит с ракетного катера

    Эксперты американского военного журнала National Interest написали сценарий неядерной войны между НАТО и Россией на территории Балтии.

  • Показательные учения на полигоне.

    Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов подписал указ о проведении военных сборов с гражданами республики в запасе.