02:32 11 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD9.42
  • EUR10.76
  • RUB0.14
Астролог Михаил Цагарели
© Sputnik / Seyran Baroyan

Астролог Цагарели: молитва сотворит чудеса

Радио
Получить короткую ссылку
96 0 0

На неделе с 11 по 17 июня нас ждет самый сложный период в июне из-за новолуния, которое наступит 13 июня и вызовет травматизм, аварийность и конфликтность в социуме, заявил астролог Михаил Цагарели

"В это время будут допускаться разного рода ошибки. У некоторых людей могут возникнуть проблемы со здоровьем. Так что надо максимально осторожно действовать: ничего нового и важного не начинать, не иметь никаких серьезных намерений, тем более не решать серьезные жизненные вопросы", – сказал Цагарели в беседе со Sputnik Грузия.

Вместе с тем, как отмечает астролог, резко может меняться настроение, больше проявляться эмоциональная нестабильность, и, что самое главное, усилятся иллюзии. В это время чудеса будет творить молитва, утверждает Цагарели.

Теги:
астролог, прогноз, молитва



Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Президент Молдовы Игорь Додон, архивное фото.

    Судьи КС поставили точку в очередном споре между президентом и парламентом Молдовы, а глава республики Игорь Додон рассказал, что будет дальше.

  • Российско-эстонская граница

    Колумнист Sputnik о том, почему эстонские крайние правые опять выступили против пограничных договоров с Россией, и почему теперь они ссылаются на Украину.

  • В ВС Южной Осетии прошла неделя боевой готовности

    В Вооруженных силах Южной Осетии прошла неделя боевой готовности – в тренировках приняли участие все подразделения.